M♡
給料日の10日からです!

めぐみるく
お給料日からつけてます✨

アイス
私は1日からです◡̈❁
わかりやすいと思ってます⑅︎◡̈︎*

へびいちご🍓
1日からで月ごとに集計してます (。・ω・。)

ame
一度1日からにして夫婦でちんぷんかんぷんになったので、ずっと主人のお給料日の25日からにしてます!

おしょこ✩
1日からです(・∀・)!

チビmama
給料日からにしています😊

トミー☆
主人の給料日の25からにしてます(p*'v`*q)
M♡
給料日の10日からです!
めぐみるく
お給料日からつけてます✨
アイス
私は1日からです◡̈❁
わかりやすいと思ってます⑅︎◡̈︎*
へびいちご🍓
1日からで月ごとに集計してます (。・ω・。)
ame
一度1日からにして夫婦でちんぷんかんぷんになったので、ずっと主人のお給料日の25日からにしてます!
おしょこ✩
1日からです(・∀・)!
チビmama
給料日からにしています😊
トミー☆
主人の給料日の25からにしてます(p*'v`*q)
「家計簿」に関する質問
3歳の息子を自宅保育してる妊婦です🤰🏠 似たような境遇のママさんコメント下さい🥺 息子との買い物で、ちょっと前までは 近所の安いスーパー、百均、安い薬局を 車で周り息子を車から乗せ下ろしして買い物してました🛒 近…
なんの為に働いてるか分からないって 旦那に言われました😇 私は専業主婦です。 お互い納得の上、 なんなら夫の希望と言ってもいいです。 引越しとともに専業主婦になりました。 都内共働きの時は お互いフルタイム、 さ…
投資していて家計簿つけている方、投資に回しているお金はどのように管理していますか? NISAは基本売り買いしないので、元本だけ管理していますす。特定口座で個別株もやっていて利確したものも再投資しているんですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント