子育て・グッズ 縦抱きで子供が寝てしまい、ベッドに寝かせようとするとすぐ泣き出すの… 縦抱きで子供が寝てしまい、ベッドに寝かせようとするとすぐ泣き出すので、しばらく縦抱きのままソファーに座って過ごそうと思います。 縦抱きでソファーにもたれるとこどもの足が私のお腹を抱えるような形でものすごく足が開いているのですが、これって股関節は大丈夫なんでしょうか?💦 抱っこの仕方間違ってますか?💦 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 夫 ベッド 縦抱き ぶーは(7歳) コメント さあこ うちの息子も同じ感じで寝ますよ😊✨ 関節は全然なんともないです🙆✨ 2月7日 ぶーは よかったです! かなり足が開いてて、なんか怖くて💦💦 回答ありがとうございました😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーは
よかったです!
かなり足が開いてて、なんか怖くて💦💦
回答ありがとうございました😊