妊娠・出産 新生児哺乳瓶、穴のサイズに不安。適切かアドバイスお願いします。 35週の初マタです! 新生児哺乳瓶について皆さんのお声聞かせて下さい! 旦那が外国人で、プラスチック製の哺乳瓶260mlを身内からもらって4つ持ってるんですが、乳首の部分の穴のサイズが大丈夫か気になっています。 新生児の赤ちゃんは吸う力が弱いから、小さい穴の物を準備と、あるリスト表には書いてあるんですが、小ささが十分なのかわかりません。 1m +でしょうか? ご存知の方アドバイスお願いします! 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 初マタ 旦那 哺乳瓶 妊娠35週目 新生児 乳首 赤ちゃん 夫 みい(7歳) コメント sooooooo 1m+は1ヵ月って意味だと思います😊 箱の上に6つ記載してある数字の1番左が0ヵ月って意味だと思います😊 まだ生まれたばかりの赤ちゃんが1ヵ月の哺乳瓶の口を使うのはきついと思います😣💦 2月7日 みい なるほど!ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
なるほど!ありがとうございます!