※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
妊活

夫の精液検査が協力してもらえず、不安。治療続けてもいい?

精液検査について質問?愚痴です。
旦那が33歳、私が34歳。不妊治療で最近、違う病院に変わりタイミングから人工授精をする旨を病院に伝えました。すると、「旦那の精液を検査が必要」と言われ、容器などもらって帰ったのが中旬です。
ですが、自営業で「朝が忙しい」とか、「日曜日や祝日は病院が休み」と何かと理由をつけて半月たち協力してくれません😔口では協力する。考えてる。と言いますが。FTが先に来週あるのですが、このまま治療続けて良いのかわかりません😫

コメント

たぶん人工授精する前に精液検査を…ってことですよね?
半月経っても協力してくれないなんて、そんな状態でいざ人工授精できるのか?って疑問です😣
人工授精ということはその度に採精が必要ということなので…

• つき

つき

お返事遅くなってしまいすみません💧
    そうなんです。いざ人工授精するとき、大丈夫かな⁉️と心配です😓

• 2月12日

私も今回ダメだったら、次周期は人工予定です。なのに前1回"俺が悪かったらどーしよ"と言いながら全くそれっきり💨ホントにこの人は子どもが欲しいと思ってるのか⁈って思っちゃいます😂今日もせっかく休みが一緒なのにそういう私の気持ちを察しない所に腹が立って絶賛口きかない状態です(笑)きっと自分に非があったときにどうしたらいいのかが分からないんでしょうね…😔💧

• つき

つき

返事が遅くなってすみません💧
    私も子供欲しいのか疑問になってました😓多分、自分に原因があるかも。と言ってるので、そうかもしれないです。

• 2月12日