その他の疑問 こどもちゃれんじに同封されていた、ネッツトヨタに行くとしまじろうの… こどもちゃれんじに同封されていた、ネッツトヨタに行くとしまじろうの絵本が貰える、っていうもの、引き換えてきた方いますか?? あれって、行くだけで貰えるのでしょうか?勧誘とかありましたか? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 1 絵本 こどもちゃれんじ 舞菜(7歳, 10歳) コメント うり吉 週末引換券を持って行ってみようと思います!どんな感じだったかまたご連絡します(*´◒`*) 2月8日 舞菜 コメントありがとうございます ですが、行くなら明日行こうと思ってまして💦1人じゃ自信ないので旦那を巻き込んで行こうと思ってます😅 せっかくコメントいただいたのにすみません💦 2月8日 うり吉 そうなんですね!(*´◒`*) さらっと頂けるといいですよね笑! 2月8日
舞菜
コメントありがとうございます
ですが、行くなら明日行こうと思ってまして💦1人じゃ自信ないので旦那を巻き込んで行こうと思ってます😅
せっかくコメントいただいたのにすみません💦
うり吉
そうなんですね!(*´◒`*)
さらっと頂けるといいですよね笑!