コメント
☆★
1歳過ぎてますが、嫌がって取ってしまうので数カ月しか使わなかったです💦💦
𝓡𝓲𝓻𝓲
うちの子はよだれがすごくて
1歳半くらいまでよだれかけしてました!
ゆい
うちはヨダレがずっと出てたので
1歳8ヶ月まで使ってました!
最近ようやく卒業しました(^^)
ぴぃ
ありがとうございます
(๑>◡<๑)
☆★
1歳過ぎてますが、嫌がって取ってしまうので数カ月しか使わなかったです💦💦
𝓡𝓲𝓻𝓲
うちの子はよだれがすごくて
1歳半くらいまでよだれかけしてました!
ゆい
うちはヨダレがずっと出てたので
1歳8ヶ月まで使ってました!
最近ようやく卒業しました(^^)
ぴぃ
ありがとうございます
(๑>◡<๑)
「スタイ」に関する質問
入学式、ママはどんな髪型でいきましたか? どんな髪型が多かったですか? いまの幼稚園がかなり意識高い系ママばかりで、毎週キャラ弁だし髪は毎日編み込みアレンジだしって感じです。 皆さん入園式も卒園式までがっつ…
4月2日から慣らし保育スタート 今日3回目にしてまだ1時間だけ🥲 明日は1時間15分🤣🤣 私が働いてた園は2時間スタートで2週間くらいで終わらせてたから短いし刻みすぎてびっくり! 家事もなーんにも進まない! 娘はバイバイ…
体力がついて夜更かしに…昼寝時間を削るべき? 最近、21時就寝だったリズムが崩れ、 22時や23時すぎまで寝てくれなくなりました。 体力がついてきたのかなと感じていますが、 親としては夜が遅くなるのがしんどいです……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★
生後10ヶ月も使わなかったし、使った時も飛び飛びで毎日は使わなかったと思います💦💦