※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
お仕事

旦那へのプレゼントについて相談です。工場で働く30歳の旦那にオシャレ以外で何かおすすめのプレゼントはありますか?

4月から旦那が社員になります!!
頑張ってくれてるのでなにかプレゼントしてあげたいのですがなにがいいでしょうか?
ちなみに工場勤務の30歳です!!

オシャレとかには興味ない感じです((( °_° )))

コメント

縹

時計をしていて大丈夫なら時計とかですかね

あとは、財布とか
普段使うようなやつがオススメです!

ひなの

仕事で使う時計はどうですか?
有名なのはG-SHOCKですかね🙌

ぴぴ

おめでとうございます☺️☺️
私だったらオシャレに興味ない感じなら逆にまあいいブランドかなってくらいの
トップスあげるかもしれないです^_^
そんな事してくれる奥様がいるなんて
旦那さん何あげてもきっと喜んでくれますね😭💓

ピザ

うちもおしゃれに興味ないです(^^;

普段使うものの方が喜ぶので、前回は壊れにくいというGショックをプレゼントしました。指定がなければ靴とか、ベルトなんかもありです。家で使うものなら、お風呂好きや音楽好きならお風呂で音楽聞けるスピーカーとか。友達の旦那さんは一昨年くらい仮面ライダーのマンガ本を買ってほしいって言われたそうです(笑)

こっちゃんママ

おめでとうございます。
うちの、主人も工場勤務です。
でも工場勤務ってたぶん仕事中は時計とか指輪とかしないですよね😅うちの主人の職場はすべて外します😞
わたしも過去に時計とか財布とかいろいろプレゼントしました😁
無難なところだとお財布とかスニーカーとかじゃないでしょうか❔

うちもオシャレに興味ないですが
仕事行く時つかうし ベルトあげました😂

ゆな

皆さまお返事ありがとうございます❤️
参考になりました( ^ω^)
時計は仕事中しても環境が悪すぎてすぐ壊れそうなので休みの日にはくスニーカーにしたいと思います🙆‍♀️💓

どんなスニーカーがオススメですか??

こっちゃんママ

スニーカーなら仕事行くときも休みの日も使えますもんね👟
うちはadidasのスタンスミスを夫婦ではいています😊履きやすくてどんな服にも合わせやすいですよ😊

ピザ

うちの旦那さん甲高くて一般的なのは合うのが少ないので好きなメーカーのショップに行って本人が気に入ったものを選んでもらいました✨