piyo
スゴカル使ってます!
メチャカルと同じ値段だったので、じゃあ新製品の方をと笑
たまに段差でつまずきますが、小回りも効くし使いやすいですよ〜(^^)
ハンドルアジャスターも便利です〜。
いま3階建ての3階に住んでいてエレベーターがないので、軽くて持ち運びしやすいのは助かります!
piyo
スゴカル使ってます!
メチャカルと同じ値段だったので、じゃあ新製品の方をと笑
たまに段差でつまずきますが、小回りも効くし使いやすいですよ〜(^^)
ハンドルアジャスターも便利です〜。
いま3階建ての3階に住んでいてエレベーターがないので、軽くて持ち運びしやすいのは助かります!
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーのエアバギー使ってる人使い心地どうですか? どこに保管してますか? お店で使ってみてめっちゃ良かったんですけど、大きくて重いので広い玄関か大きい車(ミニバンとか)でないと保管とかお出かけとか大変で…
抱っこ紐いつまで使いましたか? 車メインでベビーカーばっかり使ってます! 抱っこ紐買いましたがほぼ使ってなくて、売ろうか悩みます😂 コニーはめちゃくちゃ使いましたが、普通のガッチリしたタイプ?の方は全く使って…
ごめなさい、すごい偏見?というか私の勝手な考えなのですが😟💦 よくベビーカーに大人しく座ってる子って、あ〜きっと手がかからないんだろうな〜って勝手に思ってるのですが、実際どうなるでしょうか?🙄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント