妊活 プロゲストンとプレマリンを服用中に生理来ますか?普通は服用後数日後に生理が来ると思うのですが。 プロゲストンとプレマリンを服用中に生理来ますか? 普通は服用後数日後に生理が来ると思うのですが。 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 生理 プレマリン 服 RIKO♡(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント harumama💓 何度か服用したことありますが、 毎回服用後にきてました\( ˆoˆ )/ 2月6日 RIKO♡ そうですよね。 12日分処方されたのに、服用4日目で生理が来ました。 一応病院に電話で確認したのですが、なんだか不安で😭 2月6日 harumama💓 病院で確認して大丈夫と言われたなら 問題ないと思います\( ˆoˆ )/💗 2月6日 RIKO♡ 大丈夫とは言われてないのですが、生理が来たことを伝えると服用中止して下さいとしか言われませんでした。 あとあと考えたらもしかしたら不正出血なのかなと。 来週また来て下さいと言われているので、そこで再度確認してみます😊 2月6日 harumama💓 そうなんですね(*¨̮*)✩°。⋆ 😭すぐに来て下さいって言われた訳じゃないのできっと大丈夫ですね🙆お互い妊活頑張りましょ💗 2月6日 RIKO♡ 大丈夫だといいです! ありがとうございます😊💕 がんばりましょう💪✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIKO♡
そうですよね。
12日分処方されたのに、服用4日目で生理が来ました。
一応病院に電話で確認したのですが、なんだか不安で😭
harumama💓
病院で確認して大丈夫と言われたなら
問題ないと思います\( ˆoˆ )/💗
RIKO♡
大丈夫とは言われてないのですが、生理が来たことを伝えると服用中止して下さいとしか言われませんでした。
あとあと考えたらもしかしたら不正出血なのかなと。
来週また来て下さいと言われているので、そこで再度確認してみます😊
harumama💓
そうなんですね(*¨̮*)✩°。⋆
😭すぐに来て下さいって言われた訳じゃないのできっと大丈夫ですね🙆お互い妊活頑張りましょ💗
RIKO♡
大丈夫だといいです!
ありがとうございます😊💕
がんばりましょう💪✨