雑談・つぶやき えーーん、どこに行ったのー、眼鏡のレンズ片方ー(´இωஇ`) えーーん、どこに行ったのー、眼鏡のレンズ片方ー(´இωஇ`) 最終更新:2018年2月6日 お気に入り レンズ ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー メガネではなくて、 メガネのレンズの片方なんですか?(இдஇ; )💦 2月6日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! そうなんです、レンズなんですよ(´இωஇ`) ネジが錆びてるのか取れやすくて、かけようとしたら取れちゃってました(´இωஇ`) 旦那と探しましたが見つからず…まさか誤飲した!?なわけ無いか、となってます💦 週末新しい眼鏡買いますー💦 2月7日
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
そうなんです、レンズなんですよ(´இωஇ`)
ネジが錆びてるのか取れやすくて、かけようとしたら取れちゃってました(´இωஇ`)
旦那と探しましたが見つからず…まさか誤飲した!?なわけ無いか、となってます💦
週末新しい眼鏡買いますー💦