※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ᴍᴀᴍᴀ
お出かけ

2/14が私の誕生日なので旦那と娘と出かけたいのですが関東でオススメの…

2/14が私の誕生日なので旦那と娘と出かけたいのですが
関東でオススメのお出かけスポット教えてください🙇🏻‍♀️
本当にどこでも構いません✨
皆さんが行って楽しかったところを教えてください🙇🏻‍♀️

子連れでも不便じゃない所でお願いします💦

コメント

たたいたーい

千葉県民ですがその時期ならドイツ村とかまだイルミネーションもやっててキレイですよー✨

• ®️ᴍᴀᴍᴀ

®️ᴍᴀᴍᴀ

回答ありがと~ございます🙇🏻‍♀️

ドイツ村のイルミ綺麗ですよね✨
    一昨日旦那の誕生日で行ったっきりなので今年また行こうと思います🚗💨

• 2月6日
コロン

NHK スタジオパーク!スタジオパークのお土産コーナー近くには、キャラクターと写真が撮れるプリクラがありますよ!
サンシャインシティ!ナンジャタウンは楽しめるとおもいますよ😃
品川駅近くの水族館!
混んでるかもですが上野動物園!
四谷三丁目のアンパンマンショップ!ここは、娘が赤ちゃんの時行きましたが楽しかったです!何とこのお店札幌と東京にしかないらしいです!そこ限定のサブレありますよ!∩(´∀`∩)

• ®️ᴍᴀᴍᴀ

®️ᴍᴀᴍᴀ

スタジオパークもサンシャインシティも上野動物園もアンパンマンショップも行った事ないので行ってみたかったんです🤩

品川駅近くの水族館はアクアパークですかね⁉️💦

• 2月6日
  • コロン

コロン

たぶん、アクアパークです!∩(´∀`∩)
    アンパンマンショップはぜひいってみてください!確か近くに東京おもちゃ美術館ってのと消防博物館がありますよ!( *´艸`)

• 2月6日
  • ®️ᴍᴀᴍᴀ

®️ᴍᴀᴍᴀ

色々知ってるんですね🤩
    1人目の子どもなので子連れで行けるところが無知すぎて💦
    大変参考になりました‼️

• 2月6日
  • コロン

コロン

それとスタジオパークは運が良ければおかあさんといっしょの収録を真上から見れますよヘ(≧▽≦ヘ)♪

• 2月6日
もくら

混んでて小さい子には負担がかかってしまうかもしれませんが、鎌倉が大好きです!
食べ歩きしたり、神社仏閣の参拝したり。あ、でも小さい子がいても平気なトイレとかあるかわからないです…。

• ®️ᴍᴀᴍᴀ

®️ᴍᴀᴍᴀ

鎌倉ですか🤩
    鎌倉は修学旅行でしか言ったことないので行ってみたいです🙌🏻
    オススメの鎌倉の食べ物とかお土産よかったら教えてください‼️

• 2月6日
  • もくら

もくら

最近は食べ歩きできるお店やバリエーションがかなり増えてて、食べ歩きするのもとっても楽しいです♡
    鎌倉駅を出てさつま揚げ、おだんご、焼きたておせんべい、カップ入り海鮮丼、わらびもち…わくわくです!
    お土産の定番はやっぱり鳩サブレでしょうか∈(oëo)∋

• 2月8日
  • ®️ᴍᴀᴍᴀ

®️ᴍᴀᴍᴀ

やっぱり鳩サブレ🕊ですよね😂✨

• 2月8日