コメント

たたいたーい
千葉県民ですがその時期ならドイツ村とかまだイルミネーションもやっててキレイですよー✨

コロン
NHK スタジオパーク!スタジオパークのお土産コーナー近くには、キャラクターと写真が撮れるプリクラがありますよ!
サンシャインシティ!ナンジャタウンは楽しめるとおもいますよ😃
品川駅近くの水族館!
混んでるかもですが上野動物園!
四谷三丁目のアンパンマンショップ!ここは、娘が赤ちゃんの時行きましたが楽しかったです!何とこのお店札幌と東京にしかないらしいです!そこ限定のサブレありますよ!∩(´∀`∩)
-
®️ᴍᴀᴍᴀ
回答ありがと~ございます🙇🏻♀️
スタジオパークもサンシャインシティも上野動物園もアンパンマンショップも行った事ないので行ってみたかったんです🤩
品川駅近くの水族館はアクアパークですかね⁉️💦- 2月6日
-
コロン
たぶん、アクアパークです!∩(´∀`∩)
アンパンマンショップはぜひいってみてください!確か近くに東京おもちゃ美術館ってのと消防博物館がありますよ!( *´艸`)- 2月6日
-
®️ᴍᴀᴍᴀ
色々知ってるんですね🤩
1人目の子どもなので子連れで行けるところが無知すぎて💦
大変参考になりました‼️- 2月6日
-
コロン
それとスタジオパークは運が良ければおかあさんといっしょの収録を真上から見れますよヘ(≧▽≦ヘ)♪
- 2月6日

もくら
混んでて小さい子には負担がかかってしまうかもしれませんが、鎌倉が大好きです!
食べ歩きしたり、神社仏閣の参拝したり。あ、でも小さい子がいても平気なトイレとかあるかわからないです…。
-
®️ᴍᴀᴍᴀ
鎌倉ですか🤩
鎌倉は修学旅行でしか言ったことないので行ってみたいです🙌🏻
オススメの鎌倉の食べ物とかお土産よかったら教えてください‼️- 2月6日
-
もくら
最近は食べ歩きできるお店やバリエーションがかなり増えてて、食べ歩きするのもとっても楽しいです♡
鎌倉駅を出てさつま揚げ、おだんご、焼きたておせんべい、カップ入り海鮮丼、わらびもち…わくわくです!
お土産の定番はやっぱり鳩サブレでしょうか∈(oëo)∋- 2月8日
-
®️ᴍᴀᴍᴀ
やっぱり鳩サブレ🕊ですよね😂✨- 2月8日
®️ᴍᴀᴍᴀ
ドイツ村のイルミ綺麗ですよね✨
一昨日旦那の誕生日で行ったっきりなので今年また行こうと思います🚗💨