その他の疑問 GUのこのブーツって滑らないですか?冬になるにつれて滑らないブーツが欲… GUのこのブーツって滑らないですか? 冬になるにつれて滑らないブーツが欲しくて(^^) またみなさんどんなブーツまたは長靴履いてますか?新潟なので冬場雪が多いのでいいものを探しています! 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 長靴 靴 GU ひざかぶ(9歳) コメント あゆたそ 私も同じく新潟です! 滑るかと思います(O_O) 友達はこの靴で滑って靴底取れてしまっていました(O_O)! ちなみにその子はしまむらで買ったものです! 9月18日 ひざかぶ 新潟なんですね^o^! 雪恐ろしく降るのでビクビクですよねヽ(´o`; やはり安いのだとダメですね(*_*) 9月18日 あゆたそ 毎年どれだけ降るかなんてわからないですしね(;_;) 秋とかであれば可愛いですしいいと思いますけどね! 9月18日 ひざかぶ そこなんですよね(*_*) 秋ならかわいいですよね(^^) 無難に冬わ長靴かな? 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひざかぶ
新潟なんですね^o^!
雪恐ろしく降るのでビクビクですよねヽ(´o`;
やはり安いのだとダメですね(*_*)
あゆたそ
毎年どれだけ降るかなんてわからないですしね(;_;)
秋とかであれば可愛いですしいいと思いますけどね!
ひざかぶ
そこなんですよね(*_*)
秋ならかわいいですよね(^^)
無難に冬わ長靴かな?