ほぷ
1日でどれだけ変わるかはわかりませんが、
私は5wで何も確認出来ませんでしたよ!
7wで心拍まで確認出来て8wで
母子手帳もらえました〜!!
次の日というのがびっくりですね!
1週間後とかだったらわかりますが、、💦
退会ユーザー
私も5週で6.9ミリで小さいと言われてますが、1週間後です。
翌日ってのは初めて聞きましたが、先生の方針なんでしょうかね?
ほぷ
1日でどれだけ変わるかはわかりませんが、
私は5wで何も確認出来ませんでしたよ!
7wで心拍まで確認出来て8wで
母子手帳もらえました〜!!
次の日というのがびっくりですね!
1週間後とかだったらわかりますが、、💦
退会ユーザー
私も5週で6.9ミリで小さいと言われてますが、1週間後です。
翌日ってのは初めて聞きましたが、先生の方針なんでしょうかね?
「妊娠」に関する質問
高2の娘が妊娠し、産みたいと話したらなんと言いますか。 私は当時、堕ろせと言われました。 堕ろすか縁切るか選べと言われて、結婚し親と縁を切りました。でも、離婚した途端、親から連絡が来て普通に謝りあうとかもな…
ただ聞いてほしいです。。 20代後半、1歳の子を育てています。 産後から約1年、ずっと夫からのレス(スキンシップすら拒否)に悩んできました。 これまで何十回と話し合いをしてきましたが全く解決せず。もう何度も傷つ…
こんな事あるのかな?相談です 1人目は悪阻がめっちゃ重く 担当医から4、5年次の妊娠まで 期間開けた方が良いと言われました 1人目産んだときは24歳で4,5年あけても 問題ないですが、そんな事ってあるんですかね? 悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント