コメント

sia
ありますー(T_T)
ほんといつになったら夜中起きずに寝てくれるんだろうかと思います😵

退会ユーザー
疲れがたまりますよね💦
息子も夜泣きはしませんが頻繁に起きます…
歯が生え始めている所があるので仕方ないかなって思いますが、あまりにも頻繁に起きるのでぐっすり寝れません……
抱っこ辛いですよね💦
息子はもう10㌔あるので大変です💦
-
ねこ
10キロ🙀可愛い子供でもやっぱり重いときついですよね( ´・ω・`)
うちの子も歯がやっと生えてきたのでそれの影響なのでしょうか……- 2月6日

ぱなな
ママがんばってますね‼︎私もいつもです!毎日大したことしてなくてもあっとゆーまに過ぎるし毎日疲れるし疲れが取れません。きっとこんなのもあと数年だけと思って乗り切ってます!どなたかに預けて数時間だけでも1人になれる時間は作ることはできませんか❓ママだってゆっくりしたいですよね😭
-
ねこ
ママがいないと大騒ぎするので
預けられないです😭初めの頃はどうしてもというときは旦那のお姉さんに預けられたのですが、今は大泣きなので預けられそうにないです😢- 2月6日

男三兄弟
あります😱😂
抱っこにおんぶつらいです😢
でもいまだけなので頑張ります(❁´◡`❁)&
-
ねこ
そうですよね😢1人で歩けるようになったら抱っこもさせてくれなくなっちゃいますよね……あと少しの辛抱……
けど息抜きがほしいです……- 2月6日

あっつー
ありますよ😁💦イライラしちゃいます(>_<)
-
ねこ
疲れすぎてもうイライラしまくりです😢
- 2月6日

s ♡
わかりますー💦
うちは12キロもあってまだ腰も座ってないからずっと抱っこ抱っこで今日またギックリ腰なりました😩
いつ楽になるんでしょう‥
-
ねこ
ぎっくり腰大丈夫ですか🙀
早く楽になりたいです……- 2月6日
ねこ
ぐっすり寝られればきっと少しは違うんだと思うんですけどね😢