コメント
はなみ
LOFTなどに、焼きドーナツのシリコン型があるので
それでドーナツを作って、娘さんとデコとかどうでしょう(♡´౪`♡)
ジョージ🐵
炊飯器でバナナケーキとかどうでしょう?うちの旦那の大好物で我が家は誕生日、バレンタインいつもバナナケーキです^ ^ごろごろバナナたっぷりでしっとりのやつ🍌
-
maaaaachan
私好きです🍌なにか参考にしている作り方ありますか?
- 2月6日
-
ジョージ🐵
わたしは義母直伝の作り方でオーブンでやっちゃってます!バナナ大きめにカット普通のレシピより多めに、くらいです笑
炊飯器では一度しか作ったことないんですけどクックパッドで美味しくできましたよ^ ^- 2月6日
退会ユーザー
単純に美味しいという理由で生チョコが好きです💓
見た目から豪華に見せたいなら生チョコタルトにイチゴを敷き詰めたりするのはどうですか?^ ^
-
maaaaachan
タルトはちいさいやつですか?大きいのですか?
- 2月6日
-
退会ユーザー
お好みでいいのでは?^ ^
- 2月6日
ツー
ホットプレートの上に耐熱容器を置いてチョコを溶かしてチョコフォンデュとかどうでしょう✨
果物とかパンとか色々用意して一緒に食べたら楽しいと思います😆✨
娘さんに「パパ、あーん♥(ママが操る)」ってしてもらったら喜ぶんじゃないでしょうか✨
-
maaaaachan
あーん❤素敵ですね!ありがとうございます✨
- 2月6日
はる
みなさんが手作りを提案されてる中、見当違いかもしれませんが…
チロルチョコのパッケージ?包み紙?を娘の写真にしたものを注文しました(笑)
生チョコは自分用に作る予定です(笑)
-
maaaaachan
調べたら出てきますか?チロルチョコ!高いですか??
- 2月6日
-
はる
デコチョコって調べたら出てきます!
15個入と45個入しかないのと、普通に思ってるチロルチョコよりは高いです(笑)- 2月6日
maaaaachan
ドーナツ!なるほど!ありがとうございます✨