コメント
きなぱん
妹がつわりが辛くて赤ちゃんを諦めようと思った時にすすめられたお薬がありました( ゚∀゚)
エビオスとゆう酵母のお薬らしいです
飲む前に産婦人科で先生に相談し問題ないと言うことでした。
つわりで七キロ痩せた妹が楽になった❗と言っていたので試してみては?
ちなみに私は一回10錠飲むのと臭いがダメでためせてないです
きなぱん
妹がつわりが辛くて赤ちゃんを諦めようと思った時にすすめられたお薬がありました( ゚∀゚)
エビオスとゆう酵母のお薬らしいです
飲む前に産婦人科で先生に相談し問題ないと言うことでした。
つわりで七キロ痩せた妹が楽になった❗と言っていたので試してみては?
ちなみに私は一回10錠飲むのと臭いがダメでためせてないです
「妊娠4週目」に関する質問
現在4w5dで第一子妊娠中です。 高校の頃から仲が良く今でも頻繁に集まる子の結婚式が4月の初めにあります。 おそらく5ヶ月くらいになってるとは思うのですが、妊娠してない時からトイレが近いので心配です。 皆さんはど…
5w0dで胎嚢見えなくても大丈夫ですか?? 最終生理日からは5w0dですが、検査薬をつかった排卵日からは5w3dになると思って受診しましたが見えませんでした😭 生理日で3w4d(排卵日で4w0d)の時点で逆転現象だったので、排卵…
ホルモン補充で顕微鏡をし、今BT14です(4週5日) おととい夜の睡眠から寝つきはいいけど夜中絶対目が覚めてそこから睡眠が浅くなります 寝汗もすごくて風邪ひかないか心配💦 こういった症状ありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
♪♪ママン♪♪
おぉ!
エビオスいいんですね!!
試して見たいので産婦人科で聞いて見ます!