コメント
退会ユーザー
吸ってました(^^;)
2時間吸われ続けた時は私もぐったりでした(^^;)
ちなみに母乳の出はかなり良く、途中からは飲んでるというより、チュパチュパしゃぶってるという表現がピッタリな感じでした(^^;)
まめ
私も母乳出てる方かと思いますが、
最後の方は寝ながら5秒に1回くらい口をチュパチュパ動かしてて果たして飲んでるのかは分かりません(笑)
弱めの吸い付きなので、そーっと乳首抜いてます。
-
ゆみきちさん
コメントありがとうございます!
うちも最後の方は動いたり止まったりでもしかしたら、チュパチュパしてるだけかもです(^^;;- 9月18日
mokomoko789
うちもそんな感じで、助産師さんに相談したら、ちゃんと飲んでなくておしゃぶり状態だったら、指入れて口からはなして大丈夫!ってて言われました。
長時間の授乳は、おっぱいのトラブルの原因にもなるそうですよ>_<
-
ゆみきちさん
コメントありがとうございます!最後の方、飲んでるか飲んでないかなかなか判断出来なくて離すタイミング逃してる感じです(^^;;
えーおっぱいトラブルですか!
ちなみにどんなトラブルあるんでしょうか?- 9月18日
-
mokomoko789
片方15分以上すってたら、離してもいいよ〜って言われました!
おっぱいトラブルは、切れたり、乳首の形が変形したり、みたいですよ>_<- 9月19日
-
ゆみきちさん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね〜!
最後の方はチュパチュパしてるだけみたいなので…そのおかげで母乳がダラダラたれてます(笑)
タイミング見て離したいと思います(^^)- 9月19日
ゆみきちさん
返信ありがとうございます!
2時間すごいですねー!!
本当ぐったりします(笑)
汗ダラダラです(^^;;
寝不足もあって途中でおっぱい中断させようかと思うこともありますがとりあえず欲しがるだけあげようと思います!