コメント
こってぃ
私は、娘だったら2万くらいのいいキッチンを買う予定でしたが、息子だったので手作りしました。
ちょうど、こどもちゃれんじでキッチンセットが届いたのも良い機会でした。もしキッチンセットが無かったら、丸いコースターでガスコンロ、丸いお皿とシャンプーのポンプで水道を作る予定でした!
キッチン以外は全て100均、ダイソーのグルーガンでくっつけて作りました!
こってぃ
私は、娘だったら2万くらいのいいキッチンを買う予定でしたが、息子だったので手作りしました。
ちょうど、こどもちゃれんじでキッチンセットが届いたのも良い機会でした。もしキッチンセットが無かったら、丸いコースターでガスコンロ、丸いお皿とシャンプーのポンプで水道を作る予定でした!
キッチン以外は全て100均、ダイソーのグルーガンでくっつけて作りました!
「DIY」に関する質問
マンションでのお隣さんに悩んでいます。 中国人の女性が何名かで住んでおり、声は大きいしベランダでDIY?ノコギリでギコギコやベランダで何かを焼いて食べていて臭いです、、 本当にストレスで管理会社にも言いましたが…
中古住宅購入して旦那がDIY好きなので自分たちで色々改造して綺麗にしてだんだん住みやすい家になり、 立地もいい子育てもしやすいご近所さんもみんな優しい庭も広くてストレスない。のですが、 やはり無いものねだりで友…
子ども会のイベントで、ミニゲームや炊き出しがあり、子どもが同級生の子に誘われたから行きたいと言ってきました。 元々予定があったので行くつもりはなかったのですが、その予定がなくなったので行ける状態ではあった…
その他の疑問人気の質問ランキング
こってぃ
背面も突っ張らないと不安定なので、スノコを100均ののこぎりで半分に切って付けました!
ちい
すごい!!!
グルーガンでくっつくんですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
こってぃ
そうなんですよー!グルーガンで20分でできました。笑
棚になる部分はスノコじゃなくてベニヤみたいな板も売ってるので、それにするとボコボコしないかな〜と思います!
カラボでやったり、板に穴開けてボウルを入れてシンク作ったりしてる人いて、それはホントすごいなぁって思います〜!私のはグルーガンなので(´▽`)