コメント

はじめてのママリ🔰
得意と言えるレベルではないですが🤣
これからどんなもの作るかでも違うとは思いますが、電動のものって便利だなって思います!
特に電動木材カッター、電動サンダー(紙やすり)、電動ドライバーはよく使っています!
はじめてのママリ🔰
得意と言えるレベルではないですが🤣
これからどんなもの作るかでも違うとは思いますが、電動のものって便利だなって思います!
特に電動木材カッター、電動サンダー(紙やすり)、電動ドライバーはよく使っています!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ぐーたらさん
おお!ありがとうございます!
壁紙を貼ったり、床もそのうちタイル敷いたりしようかなと思ってます!
時間があれば、トイレの後ろの隙間に木の収納箱なんて作れたらオシャレだな〜なんていう妄想はしてます😂
はじめてのママリ🔰
いろいろ作るの楽しみですね💕
壁紙レベルはやったことないですが、小さいものでもヘラとかあると便利なので壁紙ならヘラやローラーあるといいと思います✨
床は床材によるでしょうねー🤔
収納箱をもし木材切るところからやるならカインズなどでまずはカットしてもらって(長いので💦)家に帰ってから必要な長さに切ったりやすりかけたり!ほんと電動サンダーは便利すぎます!それを使ってても振動で手が疲れますけどね🤣
電動ドライバーはカラーボックス組み立てるレベルでも重宝するので持っているといいと思いますよ👍
ぐーたらさん
そうですよね!!
ご丁寧にありがとうございます♪
まずは電動系揃えてみます👍