mama♥
ユニクロなどに赤ちゃんや大人ものもありますし洋服はどうでしょうか?*
てこら
私は友達の出産祝いに
子供用のリュックと同じ生地を使ったポーチをプレゼントしました!
生後半年だとリュックはまだ使えませんが💦ただ生後半年なら大体今いるものは揃ってると思うので先取りしてもいいかなーと思います
あー
お揃いのニット帽を
頂いた事があります!
嬉しかったです💓
mama♥
ユニクロなどに赤ちゃんや大人ものもありますし洋服はどうでしょうか?*
てこら
私は友達の出産祝いに
子供用のリュックと同じ生地を使ったポーチをプレゼントしました!
生後半年だとリュックはまだ使えませんが💦ただ生後半年なら大体今いるものは揃ってると思うので先取りしてもいいかなーと思います
あー
お揃いのニット帽を
頂いた事があります!
嬉しかったです💓
「誕生日プレゼント」に関する質問
レゴランド限定レゴについて 3月に初めて息子をレゴランドに連れて行きます! 4月で6歳なので誕生日プレゼントとしてです。 そこで、レゴランド限定レゴがほしいと息子が 言っているのですが、ネット等を調べても 値段…
旦那さんに誕生日プレゼントってあげてますか? あげている人はどんな物をあげていますか? サプライズだったり、欲しいものを聞いてあげますか? あと、あげて喜んだものがあれば教えて欲しいです🙏
2歳の女の子の誕生日プレゼントについて。 なにあげたらいいでしょう😅 今はまってるのはおままごとです。 お家にすでに、ぽぽちゃん、メルちゃん、ソランちゃんがいます。 クリスマスにはメルちゃんのご飯セットとか、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント