※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

娘が歩くようになり、外用の靴を買おうと考えています。他のお子さんはどんな靴を履いていますか?

こんばんは🌛
1歳4ヶ月の娘がいます👶
娘は歩くようになったのが遅く、やっと安定して歩けるようになってきたところです!
そろそろ外用の靴を買おうかなと思っていて、靴を履いてお散歩をするのが今からとっても楽しみです🌠何色にしようかな!どこのメーカーにしようかな!と悩みます🎵
お子さんはどんな靴を履いていますか👟✨??もし良ければ写真も載せていただけると嬉しいです!!

コメント

ruan

こんばんは🌙
うちの息子はコンバースのベビーシューズ履かせてます👟

• あき

あき

写真付きで回答ありがとうございます❤
    めちゃめちゃ可愛いですね⤴✨
    親子でお揃いとかも出来て楽しめそう!
    歩きやすそうですか??

• 2月6日
  • ruan

ruan

めちゃくちゃ可愛いんですよー❤️悩みましたが、親子コーデ出来そうなのと、しっかりしてそうなので、コンバースにしました✨
    うちは問題なく歩けてますよー❗履かせた直後などは気になるようで触ってますが(;・∀・)

• 2月6日
  • あき

あき

さりげなく親子コーデ、たまらないですね💕
    明日見に行こうかなと思うので、コンバースも探してみます(*´ω`*)🎶
    ありがとうございます!!!

• 2月6日
  • ruan

ruan

さりげないのがいいですよね🎵
    色々な柄とかもあるので、今日はいいのが見つかるといいですね✨

• 2月7日
ぱぴぷぅ

うちは毎回ファーストシューズはミキハウスです🎵

• あき

あき

回答ありがとうございます✨
    ミキハウスは歩きやすいし履かせやすいのかな??柔らかそうな印象です!!
    娘のお友達が履いていますが、色も可愛くて子どもらしくて可愛いなと思いました🎵

• 2月6日
り

ファーストシューズはミキハウスにしましたが履かせづらかったです😰💦
セカンドで買ったニューバランスはかなり履かせやすいです(*´ω`*)

• あき

あき

回答ありがとうございます✨
    実際使ってみての印象、ありがたいです!!
    ニューバランスも、カラーバリエーションがたくさんあり可愛いですよね💘親子お揃いにしても素敵ですね🍀

• 2月6日
ゆあmommy♡

うちはベビーフィートでお外歩くことに少し慣らさせてミキハウスにしました!

これを私の両親からのお誕生日プレゼントでもらいました!

2足目もミキハウスを貰ったので、それを履いています💓

• あき

あき

写真付きの回答ありがとうございます❗❗
    うちも、今はベビーフィートを履いています!最近は寒すぎてなかなか外で十分には履かせられてませんが💦ショッピングモールなどの室内ではだいぶ慣れてきたようなので、そろそろ靴が欲しいなと思っていました👟✨
    真っ赤な靴、可愛いですね💕

• 2月6日