コメント
ruan
こんばんは🌙
うちの息子はコンバースのベビーシューズ履かせてます👟
ぱぴぷぅ
うちは毎回ファーストシューズはミキハウスです🎵
-
あき
回答ありがとうございます✨
ミキハウスは歩きやすいし履かせやすいのかな??柔らかそうな印象です!!
娘のお友達が履いていますが、色も可愛くて子どもらしくて可愛いなと思いました🎵- 2月6日
り
ファーストシューズはミキハウスにしましたが履かせづらかったです😰💦
セカンドで買ったニューバランスはかなり履かせやすいです(*´ω`*)
-
あき
回答ありがとうございます✨
実際使ってみての印象、ありがたいです!!
ニューバランスも、カラーバリエーションがたくさんあり可愛いですよね💘親子お揃いにしても素敵ですね🍀- 2月6日
ゆあmommy♡
うちはベビーフィートでお外歩くことに少し慣らさせてミキハウスにしました!
これを私の両親からのお誕生日プレゼントでもらいました!
2足目もミキハウスを貰ったので、それを履いています💓
-
あき
写真付きの回答ありがとうございます❗❗
うちも、今はベビーフィートを履いています!最近は寒すぎてなかなか外で十分には履かせられてませんが💦ショッピングモールなどの室内ではだいぶ慣れてきたようなので、そろそろ靴が欲しいなと思っていました👟✨
真っ赤な靴、可愛いですね💕- 2月6日
あき
写真付きで回答ありがとうございます❤
めちゃめちゃ可愛いですね⤴✨
親子でお揃いとかも出来て楽しめそう!
歩きやすそうですか??
ruan
めちゃくちゃ可愛いんですよー❤️悩みましたが、親子コーデ出来そうなのと、しっかりしてそうなので、コンバースにしました✨
うちは問題なく歩けてますよー❗履かせた直後などは気になるようで触ってますが(;・∀・)
あき
さりげなく親子コーデ、たまらないですね💕
明日見に行こうかなと思うので、コンバースも探してみます(*´ω`*)🎶
ありがとうございます!!!
ruan
さりげないのがいいですよね🎵
色々な柄とかもあるので、今日はいいのが見つかるといいですね✨