子育て・グッズ アスペルガーのお子さまいますか?どういうところに困ってますか?良くな… アスペルガーのお子さまいますか? どういうところに困ってますか? 良くなってほしいと思いますか? 療育いかれてますか? 関わりかた等に悩んでます こだわり強いです 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 5 療育 アスペルガー タルト(10歳) コメント けろち 診断は出ていませんがアスペルガーの弟にかなり似た部分があるので疑っています(>_<) うちもかなりこだわりが強いので自分のルールと違うと癇癪を起こしてしまいます( ̄▽ ̄;) 2月6日 タルト ありがとうございます これからどーされるんですか? 2月6日 けろち 幼稚園に入れることが決まったので そこで集団生活がダメそうだったり、先生方から見て違和感があれば療育センターに連れていく予定です! 2月6日 タルト ありがとうございます 2月6日
タルト
ありがとうございます
これからどーされるんですか?
けろち
幼稚園に入れることが決まったので
そこで集団生活がダメそうだったり、先生方から見て違和感があれば療育センターに連れていく予定です!
タルト
ありがとうございます