コメント
退会ユーザー
スーパーナチュラルおもしろいですよ😍💓なんせイケメンです♩
今デスパやっとシーズン5までいきました(≧∀≦)おもしろいですよね😍
退会ユーザー
今のところレンタルできるまで前シーズン観ました😍
スーパーナチュラル結構長いしまだまだ続いてますが1番好きな海外ドラマです!
-
退会ユーザー
すいません、全シーズン です💦
- 2月6日
-
ぴの
まだ続いてたんですか!!!結構昔にほかのDVDで見てきになってたから勝手に終わった気でいました。笑
そんなにおもしろいんですね💦怖いけどジャパニーズホラーみたいなおどろおどろしい感じはないから、もう少し見進めてみよかな、、昼限定で。笑- 2月6日
-
退会ユーザー
全然続いてますよ~✨笑
結構、急にびっくりさせるような演出が多いですね!話が進むにつれて登場人物関係とかちょっと複雑になったり、演出に慣れてくると思います😉
たまーにコメディ系の話も挟んでくるので面白いですよ😍笑- 2月6日
-
ぴの
ひぇー、じゃぁシーズン最新話に追いついたら続き出ないかモヤモヤしそうです😂
そして人間関係複雑になるなら、怖いからと行って片目で見てたらダメですね😱シーツにくるまってしっかり両目でみます😭😭
まだシーズン1-1の途中ですので。笑- 2月6日
退会ユーザー
私出てるDVD全部観ました😍😍😍
新作待ちです😣💭
-
ぴの
そうなんですね!!✨✨
ホラー系、歳を重ねる毎に苦手になってて💦何で借りたんだっていう話ですけど。笑
わたしもせっかくなので見てみます!耐性出来るかもですしね!笑- 2月6日
-
退会ユーザー
最初の方は幽霊とかの話だけど
シーズン追うごとに幽霊要素殆どないですよ😂
泣いたりもしました笑
ウェンチェスター兄弟がイケメンでもうヤバイです☺
旦那さんと観るといいと思います😍- 2月6日
-
ぴの
それはいい知らせです!✨✨✨旦那さんは過去にスーパーナチュラル見たことあるみたいなんですが、途中でやめたらしく、、
やたら、24を推してきます。笑
なかなか仕事と国家資格目指してるので合間に勉強とで海外ドラマ付き合ってくれなくて😂- 2月7日
ぴの
兄弟がイケメンでした、確かに。笑
シーズン5は狂気のデーブが出てくるとこですね😊
ファイナルシーズンの終わり方が好きすぎて、そこだけ3回くらい連続で見てハイライトは携帯に動画で撮りました。笑←
退会ユーザー
あれ!シーズン6でした!デーブは終わりました😍今オーソンが車椅子のとこです!スーザンは嫌いすぎてやばいです😂
特に兄貴イケメンですよ💓💓悪魔退治の話なんですが私も途中までしか見てないんですまた見てみます♩
ぴの
スーザン、男性に自由ですよね。笑
暴走するし!笑
わたしはカルロスがめちゃ好きです❤理想の旦那さん!でも、スカーボ家もなんだかんだ大変そうだけど幸せな家族ですよね!
オーソンですか、、なるほど。(意味深)
兄貴って短髪の方ですよね!私も兄貴派です!笑
退会ユーザー
カルロス私も好きです♩マイクもかっこいいー💓💓
オーソン、、、気になる、、😏😏はやく続きみなければ笑
ぜひ見てください💓💓
ぴの
カルロス仕事頑張ってくれるし稼いでくれるし子供大切にしてくれるし一途やしいいですよね❣️
是非是非ファイナルシーズンまで見てください!!
わたしもスーパーナチュラル頑張って見てみます!