コメント

102
相談可能だと思いますよ〜!
きっと、勤務の時間を見て短時間保育となったと思いますが、理由がきちんとしてあれば標準に変更可能です。
102
相談可能だと思いますよ〜!
きっと、勤務の時間を見て短時間保育となったと思いますが、理由がきちんとしてあれば標準に変更可能です。
「保育」に関する質問
普段遊びに行くのは公園や支援センター、買い物メインだよ!って方いますか🥹 お金のかかる遊び場に行くの少ないよーって同じような方..😭😭 お子さんの月齢も知りたいです! 自宅保育or自宅保育じゃないも知りたいです
お出掛けの頻度どのくらいですか?? お子さんの年齢と自宅保育or自宅保育ではない も教えてくださいー🥹 公園やスーパー、買い物は除きます。 お金のかかるテーマパークや遊び場です。
厳しく育て過ぎですか?? 1歳8ヶ月の男の子を自宅保育していますが、 危ないこと※をした時や、 第三者(お友達など)に怪我をさせる可能性があること※をした時には『〇〇(名前)!!めんめ(ダメ)!!』とわざと大きい声かつ低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi-mo
ありがとうございます✨相談してみます