自分の子ども同伴で、ベビーマッサージ講師をしている方、いらっしゃい…
自分の子ども同伴で、ベビーマッサージ講師をしている方、いらっしゃいますか?
ご経験を伺いたいです。
- 二児の母(7歳, 12歳)
自分の子ども同伴で、ベビーマッサージ講師をしている方、いらっしゃいますか?
ご経験を伺いたいです。
「お仕事」に関する質問
これからパートを始めて保育園に通わせたら、やっぱり毎日通わせた方がいいのでしょうか…? もともと、せめて1歳まではこの子の成長を1番近くで見ていたいという思いから、保育園に入れるのは1歳超えてからと思っていま…
会社におそらく発達障害だろうと思われるおじさんが居ます。去年の4月から入社して研修期間があり、実務は始めて2ヶ月経ちました。しかし、 ・スケジュール管理が全く出来ない ・同じことを何回も聞く(3日連続で別々の…
子ども3人でパートに出ている方、やはり体力的にも精神的にもしんどいですか?😖 7歳4歳2歳の子どもがいます。20代前半から10年近く専業主婦をしていて再来年3人目が年少入園のタイミングでパートを考えていましたが1年早…
お仕事人気の質問ランキング
コメント