旦那に浮気されました。相手は動画サイトで知り合った近くに住む私より1…
旦那に浮気されました。
相手は動画サイトで知り合った近くに住む私より15歳も年下の女でした。
お互い携帯は見ていいことになっていてロック解除もお互い知っていますが、今まで見たことはありませんでした。
120%信用してたので。
今朝旦那がシャワーに入った時、何気なく置かれた携帯を開いてみました。
すると、若い女の背景にしてあって 内容は「また会いたい」「愛してる」「今まで生きてきた中で一番いい女」「何回も何回も何回も言ってるけど、お前が一番かわいいよ」
奥さんのところに戻るんでしょ?という言葉に対して「嫌だけど」
イルミネーションを見に行ってる画像や、ホテルで裸になってキスをしてる画像も残っていました。
全て私の携帯で撮り保存しました。
シャワーがら出てきた旦那を 仕事を休ませて問い詰めたら、遊びのつもりで 一時的なものだった
もう二度としないと、泣きながら謝ってきました。
朝から夕方まで 子供が学校に行ってる間 ずっと私は泣いて、怒っての繰り返しで 相手はずっと謝ってます
相手の女は既婚者で子供はいなくて、会うようになって2か月ちょっとのようです。
しかも相手は結婚したばかりだそうで。
頭の中真っ白で、どうしたらいいかわかりません
とりあえず離婚はしたくないですが、信用はできません
今まで愛していたのは私や家族とばかり思っていたので、ショックが大きいです
信用できない人と一緒に暮らし続けること
浮気相手が乗った車に乗りたくないこと
いっぱいいっぱいです
- エスカレード(7歳, 13歳, 16歳)
退会ユーザー
最低ですね。
裏切られて一緒にいる空間が辛いお気持ちとても分かります。
私も何回も浮気されて信用がなくなりました。それでも一緒にいるのは旦那を愛しているからです。
主さんはどうしたいですか?
まだ気持ちが定まっていないと思います。なのでもしできたらご実家に一時的に帰られてゆっくりするのも手かもしれません。
✳キャット✳
主さん大丈夫ですか。。。?
内容をみて驚きました。。ご主人、遊びにしても何にしても酷すぎますね。信用もゼロになったと思います。。
しっかり今後に向けて話し合いをされてください。主さんも体調にお気をつけてくださいね。。
akimama🙈💓
はじめまして
浮気は本当にお辛いですよね
私も去年、大きな浮気では無いですが
同じ様な事を相手の女に言われていました
そのメールの内容を見た時は
口から心臓が出てきそうでした
本当にこの通りです
過呼吸のようになり
普段から裏切られてるならまだ
急な裏切りで、この人はこんな事するのかととてもショックで離婚にまでいきました
信用が無くなるのは本当に一瞬ですよね
取り戻すには何十年もかかります
ご主人様もそうですが
その相手の女をブン殴りたいぐらい腹が立ちます
まだお子さんも小さいのに
本当に腹が立つ
一度裏切られたらもう信用が出来ないですよね
本当に辛かったと思います
自分の事のようにとても腹が立ちます
なあ
わたしならその証拠を元に裁判して慰謝料とりますね。ふつうに。
好きだし別れたくないとおもうしやっぱり長年一緒に連れ添ってきたパートナーですけど、子供のためにお父さんは必要とかも考えるけどやっぱりそんなクズと一緒にいても逆に自分の首を締めるだけだとおもいますよ。
いつかいい人が現れます🍀
その時まで一生懸命子供を育てるか旦那に引き取ってもらうかどっちか方法をとりますね
スマイルママ
私なら、浮気した旦那連れて相手の女とその旦那さんに直接会って怒りぶちまけますね!
で、目の前で制裁下しますね。
今後、旦那さんの顔みただけで憂鬱になったり
辛いと思いますよ…。
旦那さんに気持ちがある以上。
そばにいても泣けてくるし、
精神的にもおかしくなると思うし…
ママリ🔰
お辛いですね。
信用できないのは当たり前です。
小遣い無しで徹底的に家族に尽くしてもらいましょう。
私だったら弁護士に相談して、その女から慰謝料貰います。もちろんその女の旦那、両親にも言います。その女が働いているなら会社にも言います。
コメント