コメント
さかぐち
アリスで働いてます☺️
お写真選びの時に、
BBブックに入れるお写真も決めれますよ~!!
サイズは普通のお写真(L判)2つ分のキャビネという大きさで購入するのであれば1枚3200円です✨
ひなの
詳しくありがとうございました😣💦とても助かりました✨本当にありがとうございます💓💓
さかぐち
アリスで働いてます☺️
お写真選びの時に、
BBブックに入れるお写真も決めれますよ~!!
サイズは普通のお写真(L判)2つ分のキャビネという大きさで購入するのであれば1枚3200円です✨
ひなの
詳しくありがとうございました😣💦とても助かりました✨本当にありがとうございます💓💓
「スタジオ」に関する質問
名古屋市、もしくは近郊で、七五三のスタジオ撮影した方、どちらでやりましたか? 着物持ち込み可で、ヘアセットと着付けをその場でやってくれるところ、こどもの扱いに慣れていて、スピーディーにやってくれるような撮影…
子供の写真ってプリントして残してますか?? 1人目は1、2歳ごろまではちょこちょこプリントして アルバムに挟んだりしてました。 ただ、フォトブックは新生児から1歳までの分と、スタジオで撮ったものは自分で作って残し…
いつからおかあさんといっしょ子供もスタジオにいて体操踊るようになったんですか?🥹笑 しばらく見てないうちに、コロナ前のバージョンに戻ってて感動🤣 年中の子供がいても全くみないもんな🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなの
お返事頂きありがとうございます😻
L判サイズでお願いしたいのですが、と言えば店員さん分かりますかね😵?初めてで何も分からなくて😥
さかぐち
L判だと1枚1800円で購入できます✨
スタッフに、L判でってお伝え頂けたら大丈夫ですよ~😌
ひなの
L判だとサイズかなり小さいですかね😥?質問ばかりですいません😣💦⤵️
さかぐち
L判だと、普通のよくあるお写真の大きさです!!🙌
BBブックとか、100均とかにもあるようなフレームに入る大きさはキャビネ(L判2枚分)サイズです😉
ひなの
妊娠中なんですね💓
元気な赤ちゃん生んでくださいね💓
お体お気をつけて😻
さかぐち
ありがとうございます💓
まだまだ働いてるので、
体調見ながら出産乗り越えます笑笑
らみさんも、素敵なお写真撮れますように😌