※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu.
家事・料理

おすすめのトーストアレンジ教えてください。私は今朝は玄米トーストに…

おすすめのトーストアレンジ教えてください♡

私は今朝は玄米トーストに練乳と黒ゴマで和風にしました*\(^o^)/*

コメント

ゆき象

熱々トーストにバターを塗って味付け海苔♥︎
禁断のふちをマヨネーズでかこって卵を落としてトースト(^-^)

  • ayu.

    ayu.

    味付けのりですか!ちょうどあるんでやってみます♡♡♡
    マヨネーズと卵は絶品ですよね❤︎

    • 9月18日
deleted user

ピザソースとハム・チーズでピザトースト😓
無難ですよね😓笑

わたしのお母さんは納豆と海苔でトーストしてるけど
なんか不味そう(笑)

  • ayu.

    ayu.

    ピザトーストおいしいですよね♡♡♡

    納豆、噂ではおいしいみたいですよね〜♪
    納豆好きなんですが、トーストはドキドキしてまだできてないんですよね〜>_<笑

    • 9月18日
ちー

ちりめんじゃこ、とろけるチーズ、ちぎった海苔を乗せて、焼きあがったら醤油を少しかけると美味しいです♡

  • ayu.

    ayu.

    おいしそう*\(^o^)/*
    和風だから、今ある玄米トーストにも合いそうです♪

    • 9月18日
Stella

よくやるのは、
◆スイートコーン+塩コショウ+マヨを食パンに乗せて、上から焼き目用にマヨして、トースト!→コーンマヨトースト☆(ツナコーンにしても、ツナマヨにしても♡)
◆炒り卵+ケチャップ+マヨを食パンに乗っけてトースト→炒り卵トースト☆

クックパッドで見つけてハマったのは、
◆キャベツ千切り+みりん+醤油+塩をレンジでチンして、マーガリンやバターを塗った食パンにどかっと乗せて、上からスライスチーズ(とろけないタイプ)を乗せてトースト→キャベツトースト☆

旦那が好きなのは、
◆食パンのふちを一周マヨして、生卵を落として(プラスちりめんじゃこも◎)、トースト→マヨたまトースト☆

  • ayu.

    ayu.

    たくさんありがとうございます*\(^o^)/*
    キャベツのやつ気になります♡♡♡
    全部やってみまーす♪

    • 9月18日
ユゥ

•ツナ+コーン+マヨネーズ+塩コショウを混ぜて
その上にとろけるチーズをかけて焼く!
•ケチャップとマヨネーズを交互にのせて
その上にとろけるチーズをかけて焼く!
•明太マヨを塗って
その上にとろけるチーズをかけて焼く!

…とろけるチーズばっかりですね!笑

  • ayu.

    ayu.

    全部おいしいやつです♪とろけるとろけるチーズはトーストにはかかせないですよね〜♡♡♡
    明太マヨ食べたい(^^)❤︎

    • 9月18日
はっぴーママ

新鮮な生卵にお砂糖スプーン一杯くらい入れて混ぜそれを焼き立てのトーストにかけて食べるのが大好物!!甘くてモチモチそしてサクサクです🍴

はっぴーママ

上記の生卵ですがトースト3枚から4枚くらい分はあります!かけすぎるとフニャフニャになってしましあます!

  • ayu.

    ayu.

    生卵って斬新ですね!!!
    生フレンチトーストみたいな感じになるんでしょうか?
    むっちゃ興味あります☆
    やってみまーす*\(^o^)/*

    • 9月18日
  • はっぴーママ

    はっぴーママ

    ぜひ〜!オススメですよ!
    我が家では小さい頃から食べてます!私としてはジャムより好きです!
    そうです、まさに生フレンチトーストですね!
    今はさすがに生卵は食べられないねが残念…出産してからの楽しみです!

    • 9月18日
  • ayu.

    ayu.

    ジャムよりおいしいんですか❤︎?
    生卵、妊娠中はガマンですね〜
    出産後食べるときっと一段とおいしいですよねっ♪
    しばらくのガマンです(^-^)/
    あした早速やってみようと決意しました*\(^o^)/*
    たのしみー!!

    • 9月20日
deleted user

食パンの真ん中をくり抜いてフライパンで焼くやつなんですが…
卵+粗挽き胡椒+マヨネーズ+ロースハムを食パンの真ん中をくり抜いた?(切った?)所に入れて切り抜いた部分で蓋をして両面焼くと最高に美味しいです♡

  • ayu.

    ayu.

    なんですか?それー❤︎?
    トースターじゃなく、フライパンですか♪?
    くりぬいた中で、卵、塩コショウ、マヨネーズを混ぜたものを焼くんですかね?
    それとも、目玉焼きを焼くかんじですか?
    よかったら教えてください♡

    • 9月18日
  • deleted user

    退会ユーザー

    そうなんです♡
    くり抜いた中で目玉焼きを焼く感じです(o´罒`o)半熟が良ければそのまま目玉焼き風で、ガチガチに火を通したい時は黄身の部分を潰して少し火が通ったらマヨネーズetcを乗せて、蓋をして両面焼きます♪
    クックパッドとかにもトーストのアレンジメニューで載ってますよ~♪

    • 9月18日
  • ayu.

    ayu.

    なるほど!
    詳しくありがとうございます❤︎
    想像しただけでお腹すいてきますね!笑

    クックパッドは私も愛用してます*\(^o^)/*

    • 9月20日
すぬーぴー☆

こんにちは\(^^)/

わたしは、オリーブオイルを垂らしてからシラスをバーっと乗せて、最後にクレイジーソルトをパラパラ(><)
カロリー気にならないならオリーブオイルじゃなくてマヨネーズがオススメです‼

  • ayu.

    ayu.

    オリーブオイルだいすきです♡♡♡
    シラスにオリーブオイルはおもいつかなかったです!
    オリーブオイルにマヨネーズも全部かけたいです〜♪笑

    • 9月20日