コメント

ままり
予定日は排卵日というよりも赤ちゃんのサイズから割り出されるはずですよ☺️私は1人目も2人目もそうでした!
ままり
予定日は排卵日というよりも赤ちゃんのサイズから割り出されるはずですよ☺️私は1人目も2人目もそうでした!
「妊娠」に関する質問
自分の子供を亡くしてから、周りの妊娠出産に対して(人によりますが)素直に喜べず、自分の子供を出産できたら変わるかなと思ったけど長男を出産した後もそこまで変わらずでした。 人の幸せを素直に喜べない、いい感情…
事情があって私と子供は旦那の実家に住所を置いています。 実際は旦那と同居をしています。 今回私が妊娠出産のため退職し、旦那の扶養に入ろうとしたら別居の場合は仕送りがわかる書類が必要と言われました。 実際は同…
もうすぐ夫の仕事の関係でアメリカに駐在します。5年ほど。 今2人の息子がいます。密かに女の子欲しいなと思い3人目も考えていたのですが、駐在を終えてからだと私は30代後半、夫は40歳になってしまい、そうなると今より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
予定日確定する前に基礎体温表と見合わせてだいたい今これくらいだねと言われたんですがそれでも違うんでしょうか😢
ままり
私は基礎体温をつけたことがないのですが、排卵日が確実なら私とは判断基準が違うのかもしれませんね☺️
ちなみに私、1人目はルナルナでの排卵予定日3日前ゴム付き、2日前中でしたが、男でした!
中国、ブラジル式等やって見ても女、排卵予定日2日前だし女の可能性大だね!なんて思ってたんで、性別は運命だと思いました!
できれば女の子も!と思う気持ち、分かります(^ ^)(もし違ったらごめんなさい)
私も2人目妊娠中で、まだ性別分かってないのでドキドキです💓男の子だったらマリオブラザーズの仮装させようと思って楽しみです!(ง •̀_•́)ง笑
あお
アプリの排卵予定日当たったことないです😭
基礎体温表といっつもズレてしまいます💦
女の子欲しいてよりも念願の二人目なので早く服みたい!てかんじです(笑)
買いわしないんですけどね🤣
ただ何となく今回は女の子な気がしてます😄
性別わかるまでドキドキですよね❤
マリオブラザーズ!笑っちゃいました🤣
絶対かわいいですね😻✨
男の子ならおそろい沢山したいなあ✨
ままり
そうなんですね!私排卵検査薬とかも使ったことないので、なんとなくそのくらいなんだろうなーの認識です😂
旦那は女の子欲しい!2人目おとこだったら3人目も頑張ろう!と言ってるので、できれば女の子で2人で終わって体型戻したいです☺️笑
インスタか何かでマリオブラザーズみて、男の子の兄弟だからできることじゃん!と思ってテンション上がりました☺️子ども同士も同性のほうがいろいろ相談しやすいだろうし、私の希望は女だったけど、子どもを想うと男の子だといいな〜って今は思ってます☺️
画像を保存してはいないので、帽子は手作りだったのかが気になって仕方ないです😂
あお
私も二人目してやっと得た知識です😂笑
デキ婚だったので(笑)
そうなんですね❤
女の子の服可愛いの沢山あるから女の子も欲しいけど旦那は男と女二人ずつ欲しいみたいです(笑)
体型私も早く戻したい💦
そうなんですね、インスタ探してみます✨笑
結論、元気だったらどっちでもいいですよね😻✨
子供用のマリオとルイージのやつイオンにうってましたよ❤
ままり
2人ずつ!すごいですね!😆
私の友人も2人ずつが理想だと言ってました!
私は産んでも3人です😂
わ!本当ですか!イオンに売ってるなんて♡性別確定して男兄弟になったら見に行きます!!
ちなみに男女だったらドナルドとデイジーです🌼笑
お互い無事に出産できますように♡
あお
私も産んでも3人でじゅうぶんです😂✨
二人でいいんですけどね(笑)
私が見たのはハロウィンの時期でした✨
インスタとかメルカリでも売ってた気がします❤
ドナルドとデイジーもかわいいですね😻
私ダッフィーとシェリーメイもしたいかもです😆
なんか妄想が広がってきました(笑)
ほんとにそう願っときます✨