子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんのおもちゃについて教えてください。写真があると助かります。 今5ヶ月ぐらいのお子さんがいる方、おもちゃはどんな物を使っていますか?( ^ω^ ) 写真があるともっと助かります(。>﹏<。) 最終更新:2018年2月6日 お気に入り おもちゃ 写真 Mちゃん(7歳, 11歳, 12歳) コメント macchi♡ もうすぐ6ヶ月になりますが… 出産祝いで友達から貰ったコンビの噛むやつ(左)と鈴がはいってるアンパンマン(右)です。 アンパンマンは鈴を鳴らして遊ぶというより、もっぱら舐めてますが😅 2月6日 Mちゃん 回答ありがとうございます💓 うちも音よりカミカミしてますw😂 ちなみに歩行器とか使用されてますか?🤨 2月6日 macchi♡ アンパンマンなんかよだれでべっちょりになります😭 アパート狭いので歩行器使えないのですが最近ずりばい始まって動き回ってます💦 2月6日 Mちゃん ベチョベチョなりますよね😂 そうなんですね😊💦 ずりばい凄い!!目が離せませんね💦 うちはまだまだです🤣💔 2月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mちゃん
回答ありがとうございます💓
うちも音よりカミカミしてますw😂
ちなみに歩行器とか使用されてますか?🤨
macchi♡
アンパンマンなんかよだれでべっちょりになります😭
アパート狭いので歩行器使えないのですが最近ずりばい始まって動き回ってます💦
Mちゃん
ベチョベチョなりますよね😂
そうなんですね😊💦
ずりばい凄い!!目が離せませんね💦
うちはまだまだです🤣💔