コメント
ゆー
まだ生後2ヶ月なら・・・抱っこしてたら寝そうですけどね🤔💭
うちの子はずっと引っ付いてましたよ😅
8ヶ月頃くらいからやっとトントンしたら寝るようになってきたくらいです😂
ゆー
まだ生後2ヶ月なら・・・抱っこしてたら寝そうですけどね🤔💭
うちの子はずっと引っ付いてましたよ😅
8ヶ月頃くらいからやっとトントンしたら寝るようになってきたくらいです😂
「添い乳」に関する質問
自分の子を寝かせてあげられないで毎日つらいです 生後もうすぐ4ヶ月でいつからか夜頻繁に起きてくるようになって、毎日すごい眠りが浅くて、いつも寝てたとこじゃ寝てくれなくなって自分の腕枕じゃないと寝なくなって、 …
添い乳を始めたら1時間おきとかにおきてくるようになったので、また寝てもらいたく添い乳を辞めようと思うのですが、癖ずいていた場合断乳と同じように何日もかけて元に戻していく、という感じでしょうか🤔
母子同室2日目なんですが、直母で吸えますがまだ飲む力が弱く、飲めても20でミルクを足しています。おっぱいはパンパンに張っていてどんどん飲んで欲しいので泣いたらすぐ吸わせるようにしていますがミルク足さないと寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
抱っこしても泣いて暴れて全然寝てくれなくて😭😭寝てくれる時ももちろんありはするんですけど😭
うちも早くトントンで寝てくれるようになってほしいです😂
ゆー
暴れちゃうんですね😭
ひたすら抱っこか寝かせて・・・様子見てみるか・・・
赤ちゃんの姿勢をCカーブになるように・・・お腹の中にいた時の姿勢みたいにしてあげると落ち着くとか聞いたので、抱き枕をドーナツ状にして窪みにお尻が来るように置いたら少し寝てくれたりしましたよー🤔💭