子育て・グッズ 1歳半のお子さんにおススメのスプーンフォークメーカーを教えてください。プラスチックのものは滑りやすく食べにくいと言われたので、明日買いに行く際に参考にしたいです。 もうすぐ1歳半です。 この時期使うのにおススメの スプーンフォークのメーカー教えてください。 今使っているものは プラスチックなので ツルツルすべって食べにくいと 託児所の先生に言われて… 明日買いに行くので 参考にしたいです^ ^♡ 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 先生 1歳 1歳半 スプーン 託児所 HM コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 最近これを買いました🙂 2月6日 HM 写真付きでありがとうございます♡私もこれ気になってたんです! お子様は、使いやすそうですか?♡ 2月6日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 使いやすそうですね! スプーンもご飯などを端に寄せすくいやすそうだし、私もヨーグルトなどすくってあげるときも使いやすいです♡ アンパンマンのステンレスの可愛いもの(使いやすそうな工夫はなしに見えました)と悩みましたが、こちらで正解でした☺️♡ 2月6日 HM これ買うことにします!ありがとうございました😊💕 2月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
写真付きでありがとうございます♡私もこれ気になってたんです!
お子様は、使いやすそうですか?♡
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
使いやすそうですね!
スプーンもご飯などを端に寄せすくいやすそうだし、私もヨーグルトなどすくってあげるときも使いやすいです♡
アンパンマンのステンレスの可愛いもの(使いやすそうな工夫はなしに見えました)と悩みましたが、こちらで正解でした☺️♡
HM
これ買うことにします!ありがとうございました😊💕