コメント
rhy
土日は混んでますね😅
時間帯にもよるかもしれませんが😊
黄緑子
土日でもオープンで行けば空いてます!
イートインスペースは激混みですが(笑)
-
あちゃん
回答ありがとうございます◡̈!
イートイン激混みなんですね〜😂
せっかく行くならホットドッグも食べたいと思っていたんですが 諦めることも覚悟しときます😭(笑)- 2月6日
ママリ
私の住んでいる所のコストコは土日日中混んでます😣前に日中行って来た時に周り見ないおばさん達がカートごと抱っこしてる息子にぶつかってきそうで怖かったです😫ガードしなければ完全ぶつかってました😢インフル流行ってるのでなるべく人の少ない日曜の18時半過ぎてから行ってきたら人少なかったですよ😊
-
あちゃん
確かにインフル流行ってますもんね!気をつけなきゃでした😨😨
周り見ないおばさん達 怖すぎます。。
比較的夕方〜夜の方が空いているんですね!いい情報もらえました♡
まだ行けるか未定ですが みなさんの情報を話して相談してみます🍒- 2月6日
なぁ
近いので座間に行きますが、土日は混んでます。食べる場所はかなりの行列ですし、中も人が多くてごちゃごちゃしてます💦行くなら平日をおすすめします。( ˊᵕˋ* )♩
-
あちゃん
わぁー食べるとこそんなに混んでるんですか😭平日に行けたらいいんですが😫土日でも多少 人が少ない時間とか分かりますか?(><)- 2月6日
-
なぁ
はい。土日のお昼時は毎回行列なイメージあります😢 土日だとオープン同時とかぢゃないですかね?🤔
- 2月6日
-
あちゃん
ありがとうございます!
参考になりました😫💕- 2月6日
あちゃん
早い回答ありがとうございます◡̈!
やはり混んでますか〜😂
入店するのも並ぶくらいですか?
rhy
そこまで並んだ事ないので入店の時は大丈夫だと思いますよ😊
あちゃん
多少混んでることを覚悟して
行ってこようと思います☺️
ありがとうございました💓
rhy
グッドアンサーありがとうございます😊
行く時間混んでないといいですね☺️