コメント
むぎ
アンパンマンのお絵かきボードを買ったのですが2歳すぎてもお絵かきしては消してを繰り返して遊んでいます!
思ったより長い期間使えていて満足してるのでおススメです(๑ت๑)
ぶる
1歳ならディーバイクを
買ってる方が多いですよ😊✨
可愛いのでオススメです💕
-
あんにゃ
回答写真付きでありがとうございます😊
ディーバイク目につけてました💓
やはり人気ですかね👍- 2月6日
-
ぶる
まわりは結構いました!
シンプルだけどオシャレなので
買って良かったです😊✨
後はリュックと靴も買いました✨- 2月6日
-
あんにゃ
買うとしたらホワイトかなあって思ってました♫検討します💓
- 2月7日
Lthe
はじめてのおままごとセットを買いました!5000円くらいだし、木製だし、マグネットだったので、埃もつかないし、万が一舐めても大丈夫だと思います。
将来お手伝いをしてほしくてww よく游んでくれたので、2歳でキッチンをあげました!
-
あんにゃ
回答ありがとうございます😊
おままごとはクリスマスプレゼントで純米でつくったおままごとセットを買っちゃったんです💦
早いですがキッチンも考えようかなと♪- 2月6日
-
Lthe
もう買ってらしたんですね💦
キッチンはお高めですが、おままごと好きな子なら喜んでくれると思います。
うちの子も毎日キッチンに立って何かしら作ってますw- 2月6日
-
あんにゃ
キッチンに立つ姿、絶対可愛いですね💕奮発しちゃおうか検討します♪
- 2月7日
みー
息子の時は三輪車をおじいちゃん達から、私親からはアンパンマンの変身ウォーカーをプレゼントしました😌
娘の時はお兄ちゃんのおもちゃや乗り物いっぱいあったので、靴と手作りのリュックをプレゼントしました☺️
-
あんにゃ
手作りリュック素晴らしいですね♪
私は不器用なので手作りはなかなか難しそうですが手作りっていいですね💕- 2月6日
あんにゃ
長く使えるおもちゃいいですね♪
参考にさせていただきます💓