子育て・グッズ コランハグの新生児シートを使用している方に質問です。説明書に、肩ベ… コランハグの新生児シートを使用している方に質問です。説明書に、肩ベルトをゴムでまとめると書いてあるのですが肩ベルトにゴムがありません。不良品でしょうか?^^; 写真の手で持っている部分です。 返事お待ちしています(;_;) 最終更新:2015年9月18日 お気に入り コランハグ 新生児 写真 まあむ コメント かー^o^ 手で持っているところにゴムついてませんか? 多分、写真の反対側かなぁと思いますが(u_u) 9月18日 まあむ 返信ありがとうございます! 説明書を訂正する紙を見落としていました…(>人<;) もともとゴムが付いていなかったようです… お騒がせして申し訳ありません! 9月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
返信ありがとうございます!
説明書を訂正する紙を見落としていました…(>人<;)
もともとゴムが付いていなかったようです…
お騒がせして申し訳ありません!