ゆかちゃんまん
ありました!!!
外側から触っても冷たく無いのに
胃の中に氷を入れたみたいな...
先生に言ったら何だろうね〜みたいに言われただけで薬とかもなかったし特に子供にも問題はありませんでした😂
soeri
私だけかと思いました。
そうなんです。
今もそんな感じで…
私も子供に影響なければいいんですが…
ゆかちゃんまん
ありました!!!
外側から触っても冷たく無いのに
胃の中に氷を入れたみたいな...
先生に言ったら何だろうね〜みたいに言われただけで薬とかもなかったし特に子供にも問題はありませんでした😂
soeri
私だけかと思いました。
そうなんです。
今もそんな感じで…
私も子供に影響なければいいんですが…
「検診」に関する質問
生後28日です 完母です 生まれた時から、1時間半から2時間毎くらいでおっぱいが欲しいと要望して、 私も2人目なので母乳が多めに出てしまうようで ほぼ毎回飲んだ後吐き戻しを少しの量してしまうというのが繰り返しです。…
妊娠中の陰部の痒みについて かぶれでずっと痒いことはあるのでしょうか? 妊娠中期頃一度カンジダになりました。 その時の先生は「おりものカンジダっぽいねー」とのことで検査もしてくれ薬も処方されました。 その数…
自分が弱すぎて嫌になります 正直SNSとか見てるとまぁ酷い旦那さんが散見されますし、やる事にほぼ否定もなく金も出し惜しみの素振りは無い、気遣ってくれるし荷物も積極的に持ってくれる旦那は比べるとマシというかそん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント