たーこ
不妊症です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
本当、病んじゃいます。不安やし、辛いですよね。
たま
検査はされていますか?わたしも通いましたが、まわりも通っている友達たくさんいましたが全員赤ちゃんできましたよ!
生理が自分でこないこ、不育症など
あーちゃん
私も不妊症です。妊活して2年半になりますが、未だに授からず。子供欲しいのに出来ないと不安ですよね。私も色々検査して、私は排卵しにくい体質みたいで今はタイミング法を毎月続けながら薬を飲んでいます。正直焦ります。
たーこ
不妊症です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
本当、病んじゃいます。不安やし、辛いですよね。
たま
検査はされていますか?わたしも通いましたが、まわりも通っている友達たくさんいましたが全員赤ちゃんできましたよ!
生理が自分でこないこ、不育症など
あーちゃん
私も不妊症です。妊活して2年半になりますが、未だに授からず。子供欲しいのに出来ないと不安ですよね。私も色々検査して、私は排卵しにくい体質みたいで今はタイミング法を毎月続けながら薬を飲んでいます。正直焦ります。
「不妊」に関する質問
今から中絶手術です。 金銭面や両親のサポートがないこと、産後4ヶ月なこと、今4人子供がいて手をかけてあげれることが減ってしまうことなど話し合って決めました。 赤ちゃんの泣き声が、ずっーと聞こえてそれがもう愛お…
有給取得と育休手当 旦那の仕事都合で3月に関西へ引っ越してきて今年の4月1日から新しい会社で派遣勤めしています。 年齢的にも不妊体質だった場合にも妊活は時間がかかるものだと覚悟していたので子供のことを考え始め…
5w4dで13.4ミリの胎嚢と卵黄囊が確認できました。 このサイズはちょうどいいですか?🥹 それと、いつ頃母子手帳貰いましたか? 上の子の時は自然妊娠で7w入って心拍確認1回目で母子手帳GOが出たんですけど、不妊クリニッ…
妊活人気の質問ランキング
コメント