コメント

退会ユーザー
乳腺炎ですか😭???
退会ユーザー
乳腺炎ですか😭???
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校の遠足でG.W終わってから 万博へ遠足いくみたいです。 2学年ずついくみたいなのですが😭 万博に対して少し不安に思ってる方 参加させますか?😭 心配な気持ちがかなりあるのですが😭 休ませるのも違うのか?とか葛藤…
明日朝は一緒に行く予定だけど ランドセルめっちゃ重たいぞ🎒 途中まで持ってあげたいけど 登校班の子がお世話してくれるし 迷惑になるかな🤣 教科書8冊+クレヨンとかクーピーとか 色々入ったパンパンお道具袋 全部ランド…
モヤモヤの吐き出しです😑💭 義姉×2の子どもたちはみんな同じ保育園に通ってて、夫も義姉もその保育園の卒園生。 「めめむむちゃんのところももちろん保育園はみんなと一緒のところ申し込むつもりだよね?」って義姉の旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
でこぱちさん!(´・ω・`)!!
はいそうなんです…日付超えたあたりから右胸激痛で鏡見たら大きな白斑ができてました💦
いま大きな白斑はもうなくなって小さな白斑が残ってるのでこれを出せば!と休憩しながらやってます😰
退会ユーザー
えー!!それは大変です💧💧
すごい長時間も頑張ってるんですね😖💔
痛いから寝れないと思いますけど、寝れる時に寝てくださいね😭
なおたん*✧︎
ありがとうございます(´・ω・`)!
実は今回で詰まるの7回目なんです。。白斑が出来たのは初めてなんですが…💦さらに今までは左胸しか詰まったことがなく今回は初めての右胸で油断してました(´・ω・`)
とりあえずスッキリさせます!
寝てしまったら詰まって高熱出すのが目に見えてわかってるので😰(笑)
退会ユーザー
そうなんですか!?
詰まったことのない反対のおっぱいだとそりゃ油断しますよね😢
そうなんですね…
大変ですが頑張ってください😖💦
なおたん*✧︎
そうなんです…1回目はお産の退院して二日目でなり高熱で緊急で駆け込みました…。
ありがとうございます(´・ω・`)
今回の白斑、数時間ですごく大きくなったので怖くて💦
退会ユーザー
そんなすぐなっちゃったんですね😢
私、乳腺炎なったことないので痛みとか辛さはあまりわからないですが、皆さん痛いとの質問とか見るので大きいと相当痛いんやろうなって思いました😖💦
なおたん*✧︎
痛い上にどんどん寒気と関節痛と熱が出ます💦
原因の詰まりが無くなるとすーっと消えます😰
今回は熱が出始めてやばい!と感じてひたすら絞ってました💦他の方にジャガイモやキャベツを貼るのを教えてもらってやりましたが効かなくて💦
絞るしかない!と絞りました!
結果いつの間にか白斑がもう一つできててそれが悪さしようとしてるので現在休憩してますがまた絞ります!
退会ユーザー
風邪に近い症状でるんですね😳💦
何試してもダメならとにかく絞るしかないんですね…
早く白斑取れるといいですね😢
なおたん*✧︎
というかインフルエンザの咳なしバージョンと言われたことがあります😰
結局急ですが午後に母乳外来予約しました😰7時前まで搾乳したけどどうしても白斑が取れず痛いので…
退会ユーザー
めちゃくちゃ辛いですね😖
取れなかったんですね…
そんなに頑張ったのに😢
母乳外来でちゃんと取ってもらわないとですね😭
なおたん*✧︎
自分がインフルエンザなったことないのでインフルエンザってこんな辛いんかと思いました😰
もう利き手の左が痛くて動きません💦
かなり力入れて何時間もしぼったので筋肉痛になって…
両ききなので右でスマホは打てます(笑)
土曜日に友達の結婚式があるので必ず今日取ってもらいます😰
退会ユーザー
なったことないって言ってましたね😭
関節痛いししんどいですよ💧
何時間もやってたらそりゃ、手も痛くなりますよね😢
両利きならまだ大丈夫ですね😆
あたし右しか使えないからそういう時不便です😖
乳腺炎のまま結婚式出たくないですよね😭😭
なおたん*✧︎
最初の乳腺炎がそうでした💦関節痛いし高熱で(´・ω・`)
もう痛くて自分では搾れなくなったのでひたすら助産師さんに搾ってもらいます。。
乳腺炎のまま結婚式出たくないです。。出たくないというより痛すぎて出られない…。
退会ユーザー
大変でしたね😖💦
自分だとどうしても加減してしまう所もあるし、助産師さんにお願いしましょ😭
そうですよね、痛くて耐えられないですよね😖💦
なおたん*✧︎
ありがとうございます(´・ω・`)お願いしに行きます😰
退会ユーザー
お大事にしてください😖