コメント

退会ユーザー
おめでとうございます😭
私はかれこれ2週間くらい白斑あるまま、もう諦め始めています😭
退会ユーザー
おめでとうございます😭
私はかれこれ2週間くらい白斑あるまま、もう諦め始めています😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校の遠足でG.W終わってから 万博へ遠足いくみたいです。 2学年ずついくみたいなのですが😭 万博に対して少し不安に思ってる方 参加させますか?😭 心配な気持ちがかなりあるのですが😭 休ませるのも違うのか?とか葛藤…
明日朝は一緒に行く予定だけど ランドセルめっちゃ重たいぞ🎒 途中まで持ってあげたいけど 登校班の子がお世話してくれるし 迷惑になるかな🤣 教科書8冊+クレヨンとかクーピーとか 色々入ったパンパンお道具袋 全部ランド…
モヤモヤの吐き出しです😑💭 義姉×2の子どもたちはみんな同じ保育園に通ってて、夫も義姉もその保育園の卒園生。 「めめむむちゃんのところももちろん保育園はみんなと一緒のところ申し込むつもりだよね?」って義姉の旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
ありがとうございます(´・ω・`)
実は今回で7回目なんです詰まるの。。
胸が大きく、乳腺が細くて詰まりやすいらしくて…ただ今回初めて右胸でした💦今までは左胸しか詰まったことがなくて💦
痛くないですか白斑?(´・ω・`)
私激痛で泣きましたよ😰
退会ユーザー
私も無駄に(無駄って言っていいのか…?)胸が大きく
お乳の量が半端ないので、出さないと出さないと!って息子に沢山頑張ってもらうと、乳首が切れたり…😑💦
痛すぎますけど、息子が可愛いからママ痛くない💓とか
全く意味のわからない すり替えで耐えてます😂笑
なおたん*✧︎
私もです。無駄にGあります…。ほぼHだと言われましたが😰
その割にめちゃくちゃ母乳出ます。
親は片方の胸は全く出ず、祖母は母乳が全く出なくてミルクだったらしいので家族みんなこんなに母乳出る私にびっくりしてます💦
いや大変ーーーー!まだ2ヶ月だと、子供ちゃんがうまく吸えない時多いですしね(´・ω・`)😰
退会ユーザー
全然関係ないのですが、洋服も綺麗に着こなせないのがちょっとショックです😑笑
お腹のところがスカスカになって、太って見えちゃいません?😭
それでも、一生懸命飲もうとしてくれてるので
それだけで救われてます😂😂
なおたん*✧︎
ものすごくわかります。特に横から見るとAラインはものすごく太って見えますよね😰
私もずーっと悩んでます💦
素晴らしいです✨
私はさっき母乳外来が終わりましたがめっちゃ激痛でした(笑)