雑談・つぶやき え?!息子泣き出していつもの2時間おきの添い乳タイム始まった〜と思って… え?!!!!!!息子泣き出していつもの2時間おきの添い乳タイム始まった〜と思って、腕枕してギューってしたら寝た😲 たまたまかと思って、またすぐ泣き出したから、さっきはたまたまだよね😅と思って、今度は試しにトントンしたら、、寝たーーーーー🙀✨ このまま、、添い乳なしで朝までいけちゃう???? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 息子 添い乳 腕枕 トントン あろ(8歳) コメント みー いいですねー✴︎それは期待しちゃいますよね(o^^o) 2月6日 あろ 結局その2回だけでした😭笑 でも、少しずつ成長しているんだー!と嬉しかったです😂💓 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろ
結局その2回だけでした😭笑
でも、少しずつ成長しているんだー!と嬉しかったです😂💓