※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
家族・旦那

みなさんバレンタイン旦那さんにどんなチョコあげるんですか?💕私はおか…

みなさんバレンタイン旦那さんにどんなチョコあげるんですか?💕
私はおかし作りあまり得意でないのと、一番はめんどくさいてのが本音で手作りはないかなぁと思っています😂
ちょっといいチョコを購入したいのですが、この時期ですし、子どもを見てもらう人もいないので、連れ出してまで人混みに買いに行こうとも思いません🤣💦
ネットで買える、ちょっといい感じのおススメチョコを教えてください!✨できれば、国産メーカーだと嬉しいです😊✨

コメント

ちょこ

うちは旦那がチョコ食べれないので、いつもチョコ以外のお菓子を作ってます😭
いいチョコだと、有名どころでGODIVAですかね?

ヴェストリもオシャレで好きです!
スプーンで食べるチョコというのがあります。
よかったら、見てみてください!

• よーぐる

よーぐる

今見てみました!✨
    スプーンで食べるのめっちゃおしゃれですね❣️
    ありがとうございます✨✨

• 2月5日
maaaa。

国産じゃないですが…リンドールのチョコおすすめです✧◝(*´꒳`*)◜✧˖
うちはあげる予定ないです 笑

• よーぐる

よーぐる

ありがとうございます💕
    チョコとか種類多くて決め兼ねてましたが候補に入れさせていただきます💞

• 2月5日
m

結婚が決まった年はGodivaを☺
1年目からは手作りです☺
国産の良いチョコだと、神戸本店のモンロワールが美味しくて大好きです!
ネット販売もしてます!

• よーぐる

よーぐる

手作りすごすぎます😫✨お菓子作りて分量きちっとしないといけないから難しいです😂笑
    モンロワールですね!💞ありがとうございます😊

• 2月5日
  • m

m

元々お菓子作りも料理も好きで、商品にもしていたので😅分量きちっとして作ってるのを見た子からは面倒くさい事を💦変わってるな~って言われます😅笑
    モンロワールはサービスパックの色々入ったやつを買ってます😁
    バレンタイン用のもありますし味がおすすめです✨
    Godivaより安くGodivaより美味しいです笑

• 2月5日
  • よーぐる

よーぐる

すごい!いやいや本当は分量守るのが正解です😂私はそれが嫌でお菓子作り無理で、料理はレシピ見ても分量見ません🤣🤣笑 ザ・適当で😂
    手が届くお値段です!💞お小遣いも少ないのでちょっといいやつで美味しいのがちょうどいいです😊💕

• 2月5日
  • m

m

料理は目分量なんですけど、お菓子はそれすると酷い事になりますよね😆笑
    見てくれましたか!
    高すぎず味も良くちょうどいいんですよ😂😂

• 2月5日

ロイズのチョコが好きで、以前よく自分用に買ってました🙂✨

• よーぐる

よーぐる

ロイズ悩んでました!💞
    美味しいですよね!❣️あげたことないし候補にします💕

• 2月5日
やや子

ドゥバイヨルのチョコが大好きで毎年買いますが、チョコ溶かして、イチゴに絡めて冷やすだけでもバレンタインぽく作れますよ!

• よーぐる

よーぐる

なるほど!自分でアレンジするってことですね💞
    なんか色々混ぜなくていいなら簡単そうです🤣❣️

• 2月6日
  • やや子

やや子

沢山出来て安上がりです😊

• 2月6日