その他の疑問 予防接種のロタリックスとロタウィルスって一緒ですか?保育園のやつで書… 予防接種のロタリックスとロタウィルスって一緒ですか? 保育園のやつで書いてるんですけど💦 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 保育園 予防接種 保育 ウィルス R♡H(9歳, 13歳) コメント まりん ロタウィルスの予防接種は2種類あって、ロタリックスとロタテックがあります😊 2月5日 R♡H ロタリックス打ってるんですけどロタウィルスのとこに書いていいんですか?? 2月5日 まりん いいと思いますよ😊 2月6日 R♡H ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡H
ロタリックス打ってるんですけどロタウィルスのとこに書いていいんですか??
まりん
いいと思いますよ😊
R♡H
ありがとうございます!