妊娠・出産 40w2d.初産です。昨日は茶色いおりものみたいのと鮮血のおしるしがあり… 40w2d.初産です。昨日は茶色いおりものみたいのと鮮血のおしるしがあり夜中は前駆陣痛がありました。今日は家の掃除をしたりで動きまくりました。お風呂も入りスクワットもして陣痛待です✨みなさんは、どれくらいで陣痛きましたか? 今は腰とお尻が痛いです。 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 おりもの お風呂 おしるし 妊娠40週目 40w2d 前駆陣痛 茶色 鮮血 スクワット 初産 茶色いおりもの 掃除 らん(7歳) コメント くまみ 私は夜8時におしるしがきて夜12時に陣痛がきました! もうすぐですね楽しみですね頑張ってください‼ 2月5日 らん コメントありがとうございます🙇♀️ その日のうちに陣痛来たのはいいですね😉 ありがとうございます☺️ 2月5日 くまみ 人によって違うみたいです。 中には鮮血から1週間後って方もいられるみたいですし 2月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
コメントありがとうございます🙇♀️
その日のうちに陣痛来たのはいいですね😉
ありがとうございます☺️
くまみ
人によって違うみたいです。
中には鮮血から1週間後って方もいられるみたいですし