※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでたま
子育て・グッズ

もうすぐ6ヶ月になるですけどなかなか寝返りをしなくて心配です󾍄ちなみにお姉ちゃんの時は3ヶ月でしてたみたいです󾍄

もうすぐ6ヶ月になるですけどなかなか寝返りをしなくて心配です󾍄ちなみにお姉ちゃんの時は3ヶ月でしてたみたいです󾍄

コメント

ゆぢ

はじめまして✨
うちも6ヶ月ですがぜんぜん寝返りしません😅💦
両足あげて横向き?になったりしてますが寝返りしそうにないです😫💦

• ぐでたま

ぐでたま

私の娘も横向きにはなるんですけどねー󾍄長い目で見ようと思います😀

• 2月5日
1234

我が子はもう少しで7ヶ月ですが、全くです😅ひねりもしません(笑)
いつかは出来るので大丈夫だと思います♫

• ぐでたま

ぐでたま

コメントありがとうございます😀私も長い目で見ようと思います󾍇

• 2月5日
きなこ

うちのもまだまだする気ないみたいです😅
でも個人的には…全然しなくていいです‼️笑
どうせいつかはコロコロし出すので、赤ちゃん赤ちゃんした今を堪能していたいです😭💗

• ぐでたま

ぐでたま

そうですよね!いつかはコロコロできむすよね!長い目で見ようとおもいます!ありがとうございました

• 2月5日
haruママ

やる気が出たらやるのではないでしょうか!
他の子と比べると苦しくなっちゃうのでのんびり屋さんだと思って待つといいと思います😊
ちなみに、私自身、寝返り一回もしなかったそうです(笑)

• ぐでたま

ぐでたま

ありがとうございます!長い目でみようとおもいます!

• 2月5日