子供が寝てしまった途中、何分経ったら起こすか悩んでいます。21時に起きたこともあり、その時間に食べさせないほうがいいでしょうか。
夕飯の食事の途中で子供が寝てしまいました💦
この時間だとまた起きると思います😥
何分経ったら起こしますか?
前この時間に寝て、たぶん1時間もしないで泣いて起きて抱っこするとまた寝て、でも21時頃に起きたことあるんですが、その時間に食べさせないほうがいいですかね?
- imaちゃん(9歳)
コメント
退会ユーザー
30分から1時間以内ですねー
夕飯の食事の途中で子供が寝てしまいました💦
この時間だとまた起きると思います😥
何分経ったら起こしますか?
前この時間に寝て、たぶん1時間もしないで泣いて起きて抱っこするとまた寝て、でも21時頃に起きたことあるんですが、その時間に食べさせないほうがいいですかね?
退会ユーザー
30分から1時間以内ですねー
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が朝4時頃クループ咳してまたスヤスヤ寝ていったけど、初めてだったから私が不安で寝れなかった😭 とりあえず朝イチ小児科ですよね😭? みなさん吸入やステロイドのお薬飲ませましたか? どんな治療されてどう回復しまし…
もう疲れました。 小学校高学年でおねしょの頻度増えました。量も凄いです。毎朝お越しに行くのがしんどい。防水ズボンなんて貫通してます。防水シート敷いても寝相悪くてマットレス行ってます。 便秘薬飲むくらいしかま…
手足口病、1歳8ヶ月の子がなってしまいました💧 と言っても昨日の夜から39度台の発熱 今朝、足の裏を見たら細かいプツプツが出てきました 口の中は確認できていませんが、水ぶくれはまだできてなさそうです 病院に受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
imaちゃん
そうですよね!たぶん30分では起きないので20時になったら1度軽く起こしてみようかな?
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
うちは夕寝しちゃったら1時間以内に起こしてます😅
でないと夜中寝てくれないので😱💦💦
夕寝しちゃった日は夜寝かせる時間も少し遅くずらしてます😂
imaちゃん
そうなんですよね😥
夜寝てくれるの遅くなって、こっちが眠気との戦いですよね😂
夕寝するならもっと早い時間に寝てくれ‼︎です😭