昨日質問したものです。旦那が店のフィリピン?の女にずっと一緒とか~時…
昨日質問したものです。旦那にアプリで質問してるのがばれそうになり即アンインストールしてしまいました…昨日回答してくださった方ありがとうございます。
旦那が店のフィリピン?の女に
ずっと一緒
とか
~時ころから💗とか
~のこと愛してる
ずっと愛してる
俺のこと嫌い?
などと予測変換から出てきました。
旦那は冗談でいったとかいってました。
向こうがそういってきたから言い返したと
冗談でも愛してるって言えるしと。
いっただけで浮気してないしと言われました。
二人目産後すぐ浮気されて あいつを好きになればお前を嫌いになれるとおもった。でも好きにならんかったから今一緒におると。
前の浮気相手の女にあたしのこと
嫁なんて思ってない、興味ないといってました。
二人でドライブしてご飯食べて手を繋いではぐまをせずに飲みから帰ってきたりしてたときもありました。
二度としないから誓うからお前しか愛してないから等と言われますが信じられません。旦那は浮気してると思いますか?
- あや(6歳)

退会ユーザー
浮気した人はみーんなそう言いますよね…
私なら2度目なんてないですね。

まめまめ
もし今回してなかったにしても、私はもいた信じれないですね( ;∀;)
そんな事言ってたとか知った時点てショックですし、一緒にいたいなんておもいません😭

MAMA
浮気してるかどうかは
所詮予測でしかないですし
証拠がない限りどうにも出来ないと思います。
後はあやさんの気持ち次第では?
証拠無くてもこれは浮気!とあやさんが思うならそうですし、
言いきれないなら信じるしかないし…

あき
冗談でもあやさんが嫌がることをしてる時点でアウトじゃないですか?
奥さんを大事にしている旦那さんはそんなことしません(´・ω・`)
私からしたら浮気です。前科あるのがいい証拠ですよね😞
言葉でいくら都合のいいこと言ってたって行動が伴ってないなら意味ないですよ✋
本当にあやさんのことを愛してるならあやさんにもそれが伝わると思います✋

えびす
私の旦那も過去に浮気したことあります。それも3回😤
やはり何を言われても信じれないし疑う気持ちは無くならないですよね。
仕事柄女性とメールすることもいっぱいあるのでもう逆にいちいち気にするのがめんどくさくなりましたし、子供が産まれたからって改心しないだろうな…と私は諦めてます😓
予測変換でそういう単語出てきたらやはり疑ってしまいますよね。メール以外にあやしい行動とかありますか?
店の…っていうのは職場の?それともキャバクラとかのお店ですか?
そういうメールしてただ単に盛り上がってるだけのような気もしますが腹たちますよね。

はじめてのままり
ギャンブルと女好きは死ぬまでなおりません…。
二度としないと誓うなら
あまりしたくないけど
携帯チェックを義務付けたり、
他の女に愛してるとか言ったら
罰金10万円払うとか念書書かせた方がいいです。
うちも次そういうことあったら
絶対念書書かせる予定です。

ママ
私は学生時代から5年付き合ってた彼がいましたが、予測変換はもちろん、一人暮らしだった彼のアパートにいろんな痕跡がありました💦
でも、決定的な証拠がでない為、彼の口のうまさと自分が好きで別れたくないという気持ちから、本当に浮気してるなら決定的なのが出てくるはずだと言い聞かせて付き合ってました🤮
最後は決定的なのが出てきて、もちろん喧嘩になり、あまりに許せなかったので何度謝られても許せないでいると、こんなに謝ってるのに許してくれないなんて、となぜか私が振られました😨
別れてから今まで私が疑ってきた物は全て正解だったと言う事を教えてもらいました。
今思えば、予測変換を含め、全てが決定的だったな、と思います。
あの時は信じたくないから、証拠と認識してなかったんだな、と😔
今の旦那はそんな素振りもなく、全くノーマークです。
今、単身赴任で離れて暮らしていますが、あれ?と思うこともないです。
前振りが長くなりましたが、本当に何もやってない人は、ん?と思う事もないです😩💧
主さんがどうなんだろう、と疑ってる時点で黒な気がします。
ましてや、一度する人は治りません😨
私の返事で傷つけてしまったらごめんなさい。。
でも、私の経験上、どうなんだろう、浮気してるのかな、と思ってるうちは別れれないと思います💧
私も本当終わった時は、あ、終わりだ。これは許せない。と自分で自覚がありました。
なので、ご自身の納得のいくように話し合うしかないかと思います💧
約束事を増やす、、などど信用できるように行動してもらうしかないですよね😔😔
長くなったのに、結果何もアドバイスにもならず、すみませんでした。
コメント