※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづゆづ
子育て・グッズ

生後10ヶ月の娘が寝相が悪く布団から出てしまうので、スリーパーを買おうと考えています。北陸住まいですが、おすすめありますか?

いつもありがとうございます(o^^o)
生後10ヶ月の娘が寝相が悪すぎていつも布団からはい出てしまいます(>人<;)
気づいたら布団かけますが、気付くとすぐ何も掛かってない状態です。そこでスリーパーというものを買おうと思いますが、おすすめはありますか??(^^;;
ちなみに私は北陸住まいです(T.T)

コメント

ぇの

うちの子もよく布団から出てます(笑)たまに布団ごと寝返りしてイモムシ状態に((유∀유|||))
私も買おうか迷ってたけど、まだそんなに寒くないので腹巻き付きのパジャマで寝かせてます。でもそろそろ要りますよね〜…

答えになってなくてすみません。うちも北陸住みなもので気になって。

• ゆづゆづ

ゆづゆづ

お返事ありがとうございます(o^^o)
    うちもよくイモムシになります笑。
    なんであんなに寝相悪いでしょうねー(^^;;
    腹巻パジャマみてみます!
    北陸も寒いですよねー(>人<;)

• 9月18日
ジャンジャン🐻

とりあえず腹巻ズボンはかせて、西松屋のスリーパーを素材違いで何枚か持ってます^o^

いまはタオル地スリーパー使ってますよ^o^

安いので洗い替えにも買えます(^-^)

• ゆづゆづ

ゆづゆづ

お返事ありがとうございます!
    とりあえず腹巻パジャマ買ってこようかと思います(o^^o)
    タオル地のスリーパーですか☆
    みてみます(*^^*)

• 9月18日