らり
違いますよ!٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
hi
職場の人で子ども3人いて皆父親違って、さらに今またシングルマザーって人がいますよ!
私も上2人とお腹にいる子父親違います。
にゃちゃ
私の兄弟が親父違いです!
空色のーと
以前会社にいた方で、4度目の結婚で、3人お子さんいて全部父親違いという方いました(笑)ちなみに、4度目のお相手の方の赤ちゃんを授かり結婚に踏み切ったそうで…😅
かりん
昔の友人にいましたよ。全部未婚で、全部相手に逃げられてますが。
再婚で、親が違うのはわかりますが。
らり
違いますよ!٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
hi
職場の人で子ども3人いて皆父親違って、さらに今またシングルマザーって人がいますよ!
私も上2人とお腹にいる子父親違います。
にゃちゃ
私の兄弟が親父違いです!
空色のーと
以前会社にいた方で、4度目の結婚で、3人お子さんいて全部父親違いという方いました(笑)ちなみに、4度目のお相手の方の赤ちゃんを授かり結婚に踏み切ったそうで…😅
かりん
昔の友人にいましたよ。全部未婚で、全部相手に逃げられてますが。
再婚で、親が違うのはわかりますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供 箸 トレーニング こども園では補助器具なしの箸🥢 当然 使いこなせてないらしい、 他のクラスの子供たちは🥢で食べれたよー 完食したよー と自慢してくるらしいです 焦ってます、 先生とも 娘は発達がゆった…
上の子が少し前から鼻をほじる癖がついてしまったのですが、最近テレビを見ている時とかに指を口に入れるようになりました、 寂しい思いをさせてるからなのか、単なる癖ついてしまったのか、、 同じく3歳で指を口に入れ…
おしゃぶり卒業後の寝かしつけについて 夜間の寝かしつけは上手くいくのですが 昼寝がうまく寝てくれません😔 今までは布団に一緒に寝転んで気づいたら勝手に寝てくれてたのですが、おしゃぶり卒業5日目なのですが全く寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント