妊活 ベルタ葉酸サプリと、カムカム ビタミンEを一緒に飲んでも大丈夫でしょ… ベルタ葉酸サプリと、カムカム ビタミンEを一緒に飲んでも大丈夫でしょうか?過剰摂取とか💦 これらを飲み始めてから授かれた方はいらっしゃいますか? 現在ベルタ葉酸サプリを服用してますが、ビタミンEも摂取した方が良いも情報をいただいて… 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 夫 服 葉酸サプリ ママリ コメント 退会ユーザー 一緒に飲んでました😊特に問題ないと思いますよ。 ただベルタにもビタミンCとEは入っているので、カムカムは飲まなくてもいいかもしれません。 私はベルタもカムカムも効果がわからなかったので両方ともやめました😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント