コメント
kaoちゃん
私の同僚がまったく同じ状況でした‼︎
わかってすぐ連絡がきてすぐ報告したほうがいいと言ってドキドキしながら報告してましたょ(笑)‼︎
senamama
私も復帰1ヶ月前あたりに検査薬が陽性でした💡
女性の上司なので陽性が出たときに連絡して、病院に行ってまた連絡しますと言ったら分かりました頑張ってねと応援してもらえました☺️🍀
なんて言われるかドキドキですよね💡
報告は早い方が良いですよ🌱
-
はじめてのママリ
ドキドキでいつ言おうか悩んでいたらいまになってしまいました😫💦早めがいいですよね😭💦皆さんのコメントを読んで少し背中押してもらえた気がします😭✨明日報告したいと思います!
- 2月5日
amママ
母子手帳もらった段階で報告しました!私も延長してたので、産休育休がとれるものなのか聞きたかったので😓💦
めちゃおめでとうととれますよー!との明るい回答でした😊
-
はじめてのママリ
明るい回答だといいのですが、、💦うちの会社にも育休中に妊娠した方をチラホラ見かけたのですが、自分のこととなるとすごく不安になります笑。明日にでも報告したいと思います(>_<)!
- 2月5日
はじめてのママリ
私もドキドキで(>_<)💦同じく育休中に妊娠した方がチラホラいたのは知っているんですが(・_・; 早めがいいですよね!今日はバタバタしてしまったので、明日報告したいと思います(>_<)💦